Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 21:01 Заголовок сообщения:
doc78 писал(а):
Top Dawg писал(а):
grv864 писал(а):
Top Dawg писал(а):
на окружной поверь-на много толковей мастера и дизелисты чем на биологической
я не помогу -общались на драйве уже
На окружной это где,на Алексевке,с левой стороны если ехать от Лоска, дизель сервис?
Был на биологической,покупал запчасти,зашел на Сто,там мне посоветовали съпоехать на Полевую,там у них цех по ремонту турбин,и чиптюненгу.
на биологической что цены на запчасти ,что мастера-космонавты
да с лева как ехать-нареканий еще не было,народ делает и знает что делает....
мож они тебе помогут с твоим свистом
старик, я не согласен на счет цен на запчасти, их цены в среднем на 10 % ниже, от той которую мне экзист предлагает. мастера....?! ну я на мастер сервис у одного и того же обслуживаюсь, правда знаю его почти лет 10, а на дебила можно везде попасть, но на мастер-сервис они ошибки свои исправят. Мне на Полевой делали турбину, нареканий нет! Цены в моем понимании адекватные. Вот сейчас машинка у них: ремонт заднего суппорта (закис ручник) + проточка новых направляшек на скобе (чтобы не тарахтело) = 650 гр! я думаю нормальная цена
Да по поводу той запчасти которую я искал,это пыльник внутреннего тришипа,то в Мастер Сервисе он был в наличии,и цена 177 грн,за комплект,это пыльник два хомута,правда не годные,и смазка. Хомуты положили самозатяжные,а они не держат. Вот и не знаю куда лучще обратится,там где делают ремонт турбин,и дизель сервис. Ну будем решать,может прийдется и туда и сюда. Ну буду надеятся,что повезет,и разберемся с этим свистом. Знакомый работает на фуре,тоже появился свист,говорит фирма уже вывалила кучу денег на сто,и турбин несколько штук ставили,все безтолку.
Просто если попасть бы к человеку который по самому звуку мог сказать,что свистит,так как звук реально свист,а не вой,или еще что то. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 186 Откуда: г. Харьков
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 23:04 Заголовок сообщения:
Насчет "Мастер-Сервис". Никада к ним больше ни ногой. Криворукие. Угробили мне обгонную муфту, сорвали нахрен болты бачка расширительного системы охлаждения, когда ремень ГРМ меняли. А был случай, когда втроем не могли решить какое же масло мне лить в коробку передач, и при все при этом убеждали меня, что масло в коробке менять не нужно никогда. А когда я пришел к ним в магазин купить масло для коробки, то вынесли мне какие-то непонятные канистры - они с бочки налили. Закончилось тем, я купил фирменные литровые канистры на Гагарина 41 вдвое дешевле.
А был еще случай, когда я последний раз туда поехал померять компрессию. На чудеса не надеялся. В результате от 21 до 23. Вердикт - компрессия ниже некуда - к новому году приезжайте на вскрытие. Сука, нашел в интернете сертификат, правда Российский, где написано, что для моего двигателя компрессия должна быть 18. С тех пор прошло 2,5 года. Заводится как и заводилась.
Недавно на Полевой еще один открылся, но о них ничего не скажу - не был, но и ехать боюсь...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 10:42 Заголовок сообщения:
Никто не писал что они дешевые.
На полевой турбины делают хорошо.
Претензии будут всегда _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 21:20 Заголовок сообщения:
Так,ездил в Ольшаны,к Саше дизилисту,вердикт турбина,потом он посоветовал поехать ещё на Дизель сервис на Постышева,там тоже подтвердили мои домыслы,турбина,и как мне сказали,это не свист,а поёт турбина. Но для меня это был свист. Заменил турбину,свист исчез. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
добрий день. Я новачок з Фіатами, але є питання: є якийсь гуль/шум, чи то з КПП чи то з підшипнака ступиці. До то го ніби все було норм, але машина 2 роки простояла в сухому гаражі, а почали їздити - і от з'явився шум. Порадьте будь ласка СТО по Фіатам в Харкові, щоб могли добре продіагностувати і допомогти. Дякую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме