|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergii Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2014 Сообщения: 111 Откуда: Украина, Сумы
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 18:47 Заголовок сообщения: Київ-Івано-Франківськ-Ворохта |
|
|
Добрий день. На наступному тижні планую поїздку на відпочинок в Ворохту. Підскажіть, будь ласка, якщо хто в курсі:
1. Яким маршрутом краще їхати.
2. Стан шляхів (особливо Прикарпаття після повені).
Дякую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sher Khan Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 531 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас рядом. Приехал еще до дождей.
Знаю, что был селевой поток под Делятином, но вроде дорогу почистили.
Единственное, что плохо - это мост через Днестр в Галиче на дороге Львов-Рогатин-Ивано-Франковск был закрыт. Выясните что с ним и можно ехать.
Езжу Киев-Ровно-Львов-Рогатин-ИФ. Дольше, но дорога лучшее, что есть сейчас в Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergii Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2014 Сообщения: 111 Откуда: Украина, Сумы
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sher Khan писал(а): | Я сейчас рядом. Приехал еще до дождей.
Единственное, что плохо - это мост через Днестр в Галиче на дороге Львов-Рогатин-Ивано-Франковск был закрыт. Выясните что с ним и можно ехать.
Езжу Киев-Ровно-Львов-Рогатин-ИФ. Дольше, но дорога лучшее, что есть сейчас в Украине. |
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cerus Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2020 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2020 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу Киев-Ровно-Львов-Рогатин-ИФ. Дольше, но дорога лучшее, что есть сейчас в Украине. |
на сегодня тоже актуальна эта инфа?
_________________ таких как я не было, нет, и не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergii Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sher Khan Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 531 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2020 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращался этим же маршрутом 12 дней назад.
Срезал Львов и его окружную поехав Рогатин-Перемышляны-Буск. Дорога нормальная, но кусочек перед Буском есть 1-2 км плохой. Зато срезаешь хорошо и в тянучке на львовской окружной не стоишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam ASAHAR Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2024 Сообщения: 1 Откуда: Київ
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2024 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы в Тернополе свернул на Рогатин. Ездил там в 2022 году. Постепенно меняется краевид. Красиво. Спокойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2024 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sam ASAHAR писал(а): | Sher Khan писал(а): | Я сейчас рядом. Приехал еще до дождей.
Я бы в Тернополе свернул на Рогатин. Ездил там в 2022 году. Постепенно меняется краевид. Красиво. Спокойно. |
а я б на дати тем дивився б
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|