Не совсем согласен, дизель и холодно.... у меня норм, было... поторохтел минут 5-10, поехал,через километр полтора уже пошел душок теплый...
Ясен день прикрывал радиатор, та и двигатель накрытый слегка зимой...
"Букет" пока не гаснет....меняем цепь, постучался на замену шкив..... _________________ Чирк
как то тему смотрел как в добло -что бы весь термостат не менять-в трубопровод большого круга вставляют сменный элемент термостата - вохлер. но в наш трубопровод его не выйдет - диаметр мал, а букет - это всегда ""приятно""" у самого на 3-4 скорости педальку в пол
обороты подскакивают- сцепа сдыхает, а маховик при переключениях ажн гупает ,-буду одномассовый ставить national cr10080f цепь тоже подумываю купить - пусть лежит весной поменяю fai полный с втулкой шкива.
Разобрались с цепью......
Кроме комплекта по ходу поменяли шкив коленвала, натяжную станцию с роликом, ну и масло... И передние опоры, и долгодостающую меня пробку маслянного поддона....
$$$ за работу - 2100грн.
Как же машинка то зашептала тихонько... _________________ Чирк
Юрий 77
Само стекло - нет.
Какая фара: левая или правая? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Появился вопрос по стартеру....
При пуске жужжит, но только начинает крутить и вырубается, жужжит в холостую. И так много раз, пока не схватит хорошо.....
Что было "нового" перед тем как появилась эта проблема - пару раз нырнул в глубокую лужу, но и раньше такое было....и была замена термостата, топливного фильтра....
Что посоветуете? _________________ Чирк
Заміна "бендікса" (приклад)
http://surl.li/ntwax _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
З початку звісно варто зробити діагностику.
З описаного схоже на бендікс.
Втягуюче п*ятаки перемикае і стартер запускае.Хіба шо механіка *вилка* _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме