|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2023 15:40 Заголовок сообщения: (П) Fiat Uno by F@ust © |
|
|
Продам или не продам... посмотрим
Кто знает, тот знает, но таких уже мало осталось
Fiat Uno какого-то года. Пишут, что цвет белый.
3 двери + люк
Полностью целый номер кузова + на перспективу есть разрешение на сварочные работы в его районе (такой себе центровой парень на своём районе)
Кузов живее всех живых, но если кто-то сможет найти и показать кузов лучше - забухаем за мой счёт (картинки из интернета видел - не поведусь)
Был у сварщика, был у рихтовщика, а потом пришли пескоструй и оцинковка и с двух сторон его хорошенько отделали. Не сгниёт никогда. Можно будет оставить внукам, в обмен на стакан воды или требовать от них примерного поведения, взамен на возможность побибикать.
Крылья передние - рестайл
Капот - дорестал
Задняя ляда - рестайл
Есть 2 или 3 комплекта дверных стёкол
2 комплекта задних форточек
2 разных обвеса. Один от версии турбо, второй какой-то блатной, типа абартячий
Вроде, есть комплект турбо дверных карт, людских, а не картонка гнилая, как обычно.
Парочка торпедо от Уно и Фиорино (где блок предохранителей цивильно установлен слева, прямо в ней, как у православных версий итальянцев 90х)
Климат контроль 2 зонный установлен от 159 Альфы
Центральная консоль от Мазды РХ8
Теперь отвлекитесь, и представьте себе, как вы едете на Уно с климатом и подлокотником, подстаканниками, ящичками для мелочи, жвачек и прочей лабуды, носимой в карманах. Представили? Тогда погнали дальше.
Руль сейчас стоит от Джулии. С кнопками. Можно княпать вхолостую, а можно будет подключить к магнитоле и круиз контролю (представили себе Уно с круиз контролем? Это не шутка)
Двигатель стоит 1.6 16V от Браво/Мареа. Он же родственник аналогичного от Добло\Стило. Есть разрешение и всё легально. А ещё купивший узнает, как легально сделать из него 1.85, который можно надуть до дико лютых цифр, о которых мечтают все самые спортивные ездуны мира. Таких двигателей есть 2.
КПП супер кастом от и до. ГП от 2.0 турбо Дедры. Передачи все длинные, как анаконды актёров жанра BBC (надеюсь, никто не подумал о новостях). А первая передача настолько крутая и эксклюзивная, что на ней даже нету заводского кода и ставилась она 1 или 2 года на какую-то редкую комплектацию Призмы. Всё это снабжено самыми лучшими и НОВЫМИ подшипниками (стоимость на тот момент, со всеми скидками, составила около 500 уе), свежайшим маслом и проехало аж 0 км.
Что забавно - КПП с гидро сцепой. Что интересно - главный цилиндр не просто есть новый, а ещё и оригинальный Bendix.
Вы спросите, каким образом выжимать гидро сцепление на Уно и ваш вопрос будет вполне логичным. Именно потому, я к нему готов и установил педальный блок, который ответит на него.
Маховик делали с нуля, на ЮжМаше, в Днепре. Он крайне лёгкий, в сравнении с всеми сток вариантами. А ещё вечный, благодаря сменным вставкам рабочей поверхности. А ещё к нему в комплекте идёт совершенно новый комплект сцепления на 200 мм и всё это отбалансировано и совершенно не вибрирует. Если вы думали, что у вас нет вибрации от сцепления, то вы просто не познали дзен.
А если этого мало, то вы можете установить на этот маховик ещё минимум 2 варианта сцепления. Я даже скажу, каких. От дешёвых до керамики америкосовской.
В подвеску входят сапоги для установки самых разнообразных вкладышей от 10 до 150 уе за штуку.
Комплект супер спорт пружин H&R
Ходовая там пздц... Усилено всё до безобразия.
Поворотные кулаки от 2.0, 2.5 и 3.0 машин. Как следствие, размер ступичного подшипника приближается к размеру колеса на.... детском тракторе. А ещё, кулаки поддерживают АБС. А АБС поддерживает traction сontrol, но вряд ли это кого-то заинтересует...
Рычаги там тоже от машины, которая весит в 2+ раза больше Уно + в неё можно нагрузить ещё одну такую же машину.
Стабилизатор от той же большой, тяжёлой машины.
ШРУСы новые, не китайские, от тех же мастодонтов, что и кулаки.
Шаровые оттуда же.
Рулевые тяги и наконечники.
Полуоси массивные и толстые.
Короче, даже я не знаю, как это сломать или износить. Даже по нашим дорогам.
А если вы подумали, что всё это выглядит как дикий колхоз - то это зря. Ибо всё сток и доступно в любом уважающем себя автомагазине за пару копеек. Всё болтонится без напильника и даже молотка.
Тормоза были классные, а остались частичные. ВУТ и ГТЦ от Альфы 159 3.2 (больше диаметр штока только у стриптизёрщ)
Передние тормоза 4х поршневое Брембо под 315 диск
Задние тормоза 2х поршневое Брембо под 295 диск
Переделана система заднего ручника и взята с Субару
Про АБС с ТС уже не буду повторять. Один хрен, никто не захочет купить всё в такой комплектации.
Охлаждение - медныйрадиатор от Газели
Двойные вентиляторы от Фиат Купе 2.0Т с умным управлением скоростью вращения
Радиатор кондиционера от Шевроле
Интеркулер односторонний, который я не продам никому
Сдвоенные масляные радиаторы с термостатами от Мазды РХ8
Да. немного из-за этого пришлось подрезать (телевизор), но его легко заменить на сток, если кому-то нужно
Ещё есть оптика в идеальном состоянии. Передняя и задняя. Передняя с гидрокорректором. Ещё мешок приборных панелей, среди которых есть от турбо Уно рестайловая. И пара тройка мешков разной, полезной лабуды, типа проводка от турбо Уно, пластиковые бензобакиЮ бачки омывателя фар и т.д.
Фоток не будет. Пишите в ЛС и скину много, во всякие мессенджеры.
Всё это находится в Киеве и продаётся самовывозом с Оболони.
Чем больше заберёте всего и сразу, тем больше будете счастливы. И я буду.
Причина продажи - заебался. Причём давно. А ещё гараж не мой и я не хочу за него дальше платить.
Наверняка что-то забыл ещё написать. Та и есть много чего.
Но цены вижу такие:
Кузов, с подвеской и ходовой + стёкла, оптика и т.д. 1200 уе
Моторы 182А4.000 - пара 400 уе, но один нужно снять с машины. Я не буду снимать. А ещё в них нету поршней, но есть шатуны. Один в полном обвесе, второй почти голый. ГБЦ не тронуты.
КПП с маховиком и сцепой - 400 уе (устанавливает на много разных машин и моторов). Её тоже надо будет снять самостоятельно. Мне нельзя - у меня аллергия.
Коленвал от мотора 182b6.000 в первом ремонте, поставил и поехал - 200 уе
Всё вместе, под ключ, что есть в гараже, за исключением тормозов и набора инструмента, который мне когда-то подарили на ДР - 1500 уе
Конечно же, есть торг.
Чем быстрее приедете забирать всё, под ключ, тем больше шансов забрать и получить скидку. А может и бутылочку вкусного пойла.
Продавать отдельно нижнюю часть защиты двигателя за 76 грн или шестерню ГРМ с коленвала за 314 грн - я не буду и не тратьте моё время, а то могу и послать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2023 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьі чего єто? О_о _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2023 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется Лешка со времен ковида случайно заперся в гараже и теперь его выпустили, а там такое у него получилось за всё это время... _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sher Khan Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 531 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2023 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как едет этот Уно, но я уже массу удовольствия получил только от самой обьявы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2023 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
Та я уже 2 года как не делал с ним ничего
УсталЬ бабки засыпать туда
Хочу тралебус какой-то взять или продолжать кататься на своих двух любимых машинах: служебной и несуществующей. На них бесплатно, они не дешевеют, не требуют траты времени и денег на их содержание
В Киеве машина нахер не нужна, считаю: на каждом шагу пробки, 4 варианта электросамокатов, велосипеды, надцать служб такси, метро, каршеринг... мне сейчас тупо впадло корчестроением заниматься. А если нужно по городу кататься, то есть замечательные электрокары
Пусть кто-то иной собирает, кайфует, учится обращаться с железом и радуется каждой покупке и удачно прикрученной шайке. Я сделал всё, что было в моих силах и перегорел
Причём, если бы Макс имел возможность помочь доделать обвес на него, то он бы уже был на ходу и я бы занимался салоном...
Просто всё удачно совпало и стояк ушёл
StarsOn
Мне кажется, я просто попробовал томатное пиво и прозрел
Sher Khan
Понимая, что шансов не продажу целиком не много, решил привлечь молодых стендаперов к написанию текстовки. Дабы хоть какой-то смысл читать дохйатекста был |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2023 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Купившему до конца августа, в подарок отдам пластиковый техпаспорт и совершенно новые номерные знаки, соответствующие ему
Сегодня приехала партия вкуснейшего томатного пива и хочется, что бы она была выпита в честь сделки
Уно плакает и просит, что бы его выпустили из тёмного гаража
Хочет снова ощутить себя любимым, вспомнить вкус качественного топлива и хозяйского пука в салоне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2023 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоч би фотки виклав, таке треба бачити _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2023 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo.
Кто кто, а ты точно Уно видел
Что там смотреть, в разобранном виде у машины, которая под покраску должна была становиться, после лепки обвеса?... ничего же из описанного не будет видно, на общих фото
Если есть мысли купить себе, снова - стучи в телегу
А сидеть час на хостинг вываливать, что бы железо показать - так себе затея |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2023 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Та не, я корчами обложился нормально и без уно _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2023 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
ти завжди був мрійником, і так їм і лишився)
п.с. заздрю)
п.с. варіант один знайди такого самого як ти) але я гадаю що це шлях у все життя, тому варіант один створи його ) нехай щастить _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2023 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Та каким мечтателем, Вань? Брал и делал, пока было вдохновение
А теперь меня вдохновляет пить пиво и кушать мяско
Если сравнивать объект продажи с шашлыком, то я продаю уже замаринованный, отборный
Осталось только пожарить
Кстати, сезонные скидки в честь back to school, в действии
Пишите в ЛС, что бы мы ответили в директ
Скидки ебейшие
Вообще, забавно: продаёшь кучу времени, денег и эксклюзивных, качественных железяк за пару копеек тут, а на ОЛХ тебя уговаривают продать кусок шланга за 2000 грн |
|
Вернуться к началу |
|
|
zbuduna Италоманьячище
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4375 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2023 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сидів би я зараз у своєму боксі, крутив би машини... То й задумався б над тим, щоб виділити куточок.
А знаходячись в армії навіть думати про таке ніяк( _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2023 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna писал(а): | Сидів би я зараз у своєму боксі, крутив би машини... То й задумався б над тим, щоб виділити куточок.
А знаходячись в армії навіть думати про таке ніяк( |
Возвращайся целым, главное
Корчей всегда будет хватать
По теме:
на выходных собирался поехать в гараж, что бы продать часть запчастей отдельно от кузова, но жара помешала мне, а остальным дала шанс.
В связи с тем, что 4ро желающих всё ещё о чём-то думают, а не везут бабки, планирую объявить аукцион.
Можете уже отмечаться в теме, в виде регистрации, что бы я понял, есть ли ещё желающие думатели.
Но пока у вас есть возможность написать мне ценник, за который готовы забрать и в какой комплектации. Напомню, что она может быть любой.
Думаю, вы сильно удивитесь, когда узнаете насколько я могу быть лояльным и щедрым.
Основные условия - самовывоз\самовынос\саморазбор.
Меня утомляет сама мысль, что у меня в гараже что-то стоит\лежит
Очень переживаю, что это может влиять на потенцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2023 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Закройте тему при случае |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2023 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
...Меня утомляет сама мысль, что у меня в гараже что-то стоит\лежит...- коли лежить, таки погано, а коли стоїть, то чого ще пану треба??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|