|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Май 27, 2022 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
DenK писал(а): | Я считаю что что должны. Сейчас же не 90е.
Таких проблем с мануалом, нет ни с одной уважающей себя маркой. Мастера на не профильных станциях шарахаются от фиата, те кто столкнулся с ними. Или пусть делают сервисы человеческие ибо то что в Киеве это просто ахтунг. |
А чим же це так Фіати відрізняються від інших брендів???
Чи, може, різьби там ліві і квадратні, чи двигуни працюють на соломі не по циклу Отто?
Чи, може, у майстрів руки таки зі сраки ростуть?
Чи, може, ці майстри живуть часами М-403/407/412 і для них ВАЗ-2101... і досі
То Хоттабич таки правий- шукайте нормальні сервіси з головастими і рукатими майстрами? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8228 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пт Май 27, 2022 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В Києві їх вистачає, доречі... Навіть на будь якому березі. Але інколи краще троха далі поїхати, аніж потім довбатися тане отримувати задоволення від володінням автівки. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Май 27, 2022 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, шо ТАКОГО може бути у Фіата, шо не під силу нормальним майстрам, шо??? А інші сервіси всі геть рукокрилі? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Май 27, 2022 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, з мануалами срака, якщо нема підписки дилерської. А як навіть і є то з тим перекладом можна мосх вивіхнуть шукаючи необхідне. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|