Так же неспешно ищу в Киеве заднюю балку в живом виде, можно даже в сборе с рычагами и прочим. Планирую перебрать, покрасить и все в сборе поставить на машину.
И еще нужна рем вставка заднего левого крыла на Bravo и пороги.
Рассмотрю даже кусок порога сантиметров 40 от BravA, возможно вырежу нужный кусок.
Арку можно и с донора срезать, если у кого есть на разборе машина.
От Brava пороги и арка не подходят.
- пороги.
существуют однозначно.
есть у Polmstrow и Клокерхолма или как они там точно пишутся;
под заказ, естественно. В каталогах надо смотреть внимательно, номера отличаются на одну цифру в конце у Brava-Bravo.
- с ремкомплектами заднего крыла хуже, гораздо.
тут или донор (сомнительно, чтобы донор в этом смысле был ок), или адаптировать от брава - арки там разной формы, да.
В каталоге Клокерхолма оно вроде как есть, но к заказу было не доступно. На аллегро видел в качестве уже проданного лота...в общем, шансы купить есть, но такие - примерно, как единорога встретить...
Хз, как оно лучше - мы, например, подгоняли бравовские, по итогу вышло ок, но было много писка от сварщика.
- балка и ремкомплекты подшипников задних рычагов, ога!
Помнится мне, как зачетно оно там закисает, огонь просто. На разборках оно есть, у того же мастер-сервиса.
- светоотражатели: например, вырезать пластиковые шаблоны и затянуть светоотражающей пленкой от 3М или их конкурентов. Внешний вид будет крайне похож на оригинальную деталь, если подойти к делу с чувством, толком, расстановкой ) _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Именно из-за трудностей с сайлентами в балке и хочу купить вторую, в ней без спешки поменять все и закинуть на машину. В моей с 99 явно не менялись сайленты да и она достаточно ржаветь начала... Но рычаги на месте стоят) Внешние чашки сайлентов разсыпались, но ничего не стучит.... Но на вид ужас. Я не ищу с живими сайлентами, главное не гнилая, всеравно под разбор и покрас.
Ремкомплекты крыла находил по 1600 грн под заказ, порогов по наличию в Украине ни у кого не видел.
Арка и с ланоса на вид похожа))
Z.Serhii
Можу запропонувати голу задню балку, під відновлення. Без сайлентів і т.д.
Якщо цікавить пишіть в ПП. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
напишите вин на вайбер , смогу посмотреть новые оригинал и аналог по списку из того что нужно вам 0968018069 _________________ магазин автозапчастей 0968018069
Тунель можу подивитись, якщо що. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме