Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 478 Откуда: KIev
Добавлено: Вт Май 06, 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Seybr) проблеммы индейцев шерифа не волнуют)
магазинная инфляция за год итак 30%) все скоро у бабок на базарах скупатся будут) _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть))
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 06, 2008 18:36 Заголовок сообщения:
Ну вот пусть и собираюццо все грузовики на Победы, а в других местах станет хоть чуток меньше пробок... Подьезды к Южному не будут стоять из-за грузорвиков со столички _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Добавлено: Пт Май 09, 2008 15:55 Заголовок сообщения:
Дык каждый день на каждой крупной развязке Киева случается по хрен_знает_сколько аварий типа - фура зацепила легковушку. У них же обзор ограниченый очень, я бы просто сделал ограничение по массе чуть повыше, чтоб небольшие грузовики, которые, кстати, и возят продукцию в магазины смогли спокойно ездить, а громадины с прицепами ждали вечера.
З.Ы. А вообще тупо что-либо запрещать, пока не построена нормальная окружная дорога со своим мостом через Днепр.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пт Май 09, 2008 16:17 Заголовок сообщения:
Вчера простоял два с половиной часа на левобережной, фура с легковухой на КРУГУ не поделила полосу!
Конечно же водила жопеля не догадывался, что с кабины Маза ничо не видно с правой стороны под передним колесом, даже очень яркий поворотник! Но кому от этого легче?
Гнать это гробы под задницу с города нужно было уже давным-давно! Ночью пусть ездят сколько влезет, пока жопели спят! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме