|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
по личному опыту)если ездишь сам или с передним пасажиром то в топку тыл вобще, 2 саба? ЗАЧЕМ? чтобы друг другу мешали?с пасажирами и чтобы всем приятно было, то задние динамики или в двери, или тише чем передние сделать)и с всег нафиг убрат басы) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл хорошей музыки не для того чтобы абы громче было и пассажирам было слышно. Сцену можно настроить только на одного человека, а тылы только мешают и смещают её назад. Две десятки нормально, почему они мешать будут? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы травите... спросил про тыл.. понеслось )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, скоро нуна будет делить |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
кому тыл за 50 уе?
по себестоимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
От чертяки, Фауста уговорили |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну блин в мафоне 6 дисков СД и чейджер на 6 диков СД
места у меня там на 2 дина
а мафон 1 дин и чейнджер по типу IN-DASH тоесть его под мафон суну - будет гламурно
Цитата: | про тыл: скажи какую частоту они отыгрывать будут а?) |
да йух знает ))) это парни будут настраивать и думать.. может откажусь от тыла вообще
одни музыканты говорят надо вторые надо но миб басы третие не надо вообще и все на постоянной основе занимаются инсталяциями звука в авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): |
От чертяки, Фауста уговорили |
если кому надо - притяну с Ебея так что не цепляйтесь за мой тыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я удивился, неужели тебя так легко кто то переубедил, ладно, харэ с оффтопом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): | А я удивился, неужели тебя так легко кто то переубедил, ладно, харэ с оффтопом... |
конечно! сейчас создам тему с продажей всего комплекта Накамичи |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | ну блин в мафоне 6 дисков СД и чейджер на 6 диков СД
места у меня там на 2 дина
а мафон 1 дин и чейнджер по типу IN-DASH тоесть его под мафон суну - будет гламурно
Цитата: | про тыл: скажи какую частоту они отыгрывать будут а?) |
да йух знает ))) это парни будут настраивать и думать.. может откажусь от тыла вообще
одни музыканты говорят надо вторые надо но миб басы третие не надо вообще и все на постоянной основе занимаются инсталяциями звука в авто |
два дина? ты счастливчик... сливай наку покупай 2дин с двд)
на опыте - был 10дисковый чейндж - все равно менял диски раз в неделю) забывал что там)) а у тя 6 в голове...
итак - пусть фронт отыграет до 80 снизу... саб с 80 подхватит (2 десятки музыкальнее 1ой 12ки)... черт побери а что ТЫЛУ играть???
сцену оттягивает назад и не кисло... тем что говорят что тыл нужен дай в ...)
Про продажу - у самого два некислых блина МБкварт валякаються (100бакарезов)
PS в бортовом тыкни носом на усилки и сабы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
всеравню не шарюприкола про 2 саба.. вот задницей чуствую что они друг другу мешать будут) дутьше 1 но по дороже и по лутьше тогда)))и имхо чейнджер в топку,USB рулит))))))))) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | PS в бортовом тыкни носом на усилки и сабы) |
я ещё не отписывался ибо они ещё не приехали
Цитата: | всеравню не шарюприкола про 2 саба.. вот задницей чуствую что они друг другу мешать будут) |
один будут играть в паре на одном канале вероятнее всего + накамичи их парами продаёт зачем-то
Цитата: | и имхо чейнджер в топку,USB рулит))))))))) |
согласен
но в варианте с накой не проканает
Цитата: | два дина? ты счастливчик... сливай наку покупай 2дин с двд) |
местоположение не очень удобное для 7 дюймового монитора
+ хочу именно Наку а у наки есть только 7 дюймов 1 дин выездной (а такое я не хочу)
Цитата: | на опыте - был 10дисковый чейндж - все равно менял диски раз в неделю) забывал что там)) а у тя 6 в голове... |
если бы Нака выпустили мп3 чейнджер .. а так у меня только Михаила Круга альбомы на 6 СД дисков будут
а насчёт продать наку - думаю покачто.. может и продам баков за 500 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | всеравню не шарюприкола про 2 саба.. вот задницей чуствую что они друг другу мешать будут) дутьше 1 но по дороже и по лутьше тогда)))и имхо чейнджер в топку,USB рулит))))))))) |
два мидбаса в дверях не мешают, а два саба будут? только их от одного канала питать нужно и/или в разные ящики ставить. т.к. разница в каналах уся хоть и маленькая но есть.
ту F@ust © а что в наке такого прикольного? слушал, ниче особенного... Блау рулит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | два мидбаса в дверях не мешают, а два саба будут? только их от одного канала питать нужно и/или в разные ящики ставить. т.к. разница в каналах уся хоть и маленькая но есть. |
во во!
Цитата: | а что в наке такого прикольного? слушал, ниче особенного... Блау рулит)) |
смотря какой Нак слушал хай эндовый японец или хай файный штатовец? ну и моделька смотря какая
Блау может и рулит но и Альп и Нака ему просраццо дают |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|