Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.10.2021 Сообщения: 5 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 08:13 Заголовок сообщения: Нужна помощь в поиске магазина автозапчастей по фиатам
Всем привет
Недавно назрел такой вопрос,а где каждый фиатовод покупает запчасти себе на авто.
Понимаю,век 21 и все можно заказать в интернете,но все же ждать нужно.
А если стал вопрос,вот надо срочно сделать?, И что тогда ?
Вот искал у себя,ближе к месту жительства (одесская) и не нашел вообще никакого автомагазин а у которого были бы запчасти по фиатам ((
Самый главный вопрос к форумчанам. А где вы покупаете запчасти?
Какие автомагазины и интернет площадки .
Слишком редкая птица у нас эти Фиаты, всякие, чтоб под них были магазины всегда полные товара. Под заказ еще сяк-так, но с "пришел-купил" туго. Да и не такие эти авто ломучие, а плановые замены и через тырнет можно.
Есть у коллеги-клубня Линейка, обходилось до сих пор без проблем, а те же ремни-ролики не уникальные вещи, всегда найти можно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
в інтернеті валом. боїся заказуй в мене буду з Луцька слати те що є або з польщі привозити що треба) я на форумі давно) _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
Добавлено: Сб Окт 23, 2021 14:15 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поиске магазина автозапчастей по фиатам
Aurik писал(а):
Всем привет
Недавно назрел такой вопрос,а где каждый фиатовод покупает запчасти себе на авто.
Понимаю,век 21 и все можно заказать в интернете,но все же ждать нужно.
А если стал вопрос,вот надо срочно сделать?, И что тогда ?
Вот искал у себя,ближе к месту жительства (одесская) и не нашел вообще никакого автомагазин а у которого были бы запчасти по фиатам ((
Самый главный вопрос к форумчанам. А где вы покупаете запчасти?
Какие автомагазины и интернет площадки .
А на форуме в раздел "Пропоную запчастини" не пробовал заглянуть? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме