За ремінь поки що нічого не скажу.
Маю історію за один T-Jet і антифриз: людина купила Лінеа в салоні, з нуля км. І за п'ять років наїздив аж цілих 96 тисяч. Щоб не тягнути кота за бейці в довгу скриню, скажу одразу: знявши ГБЦ я нарахував 17 місць для зварних робіт. 17, Карл. Для потрапляння рідини у горщик вистачило б і однієї.
По місцевому регламенту заміна ОР - кожні 2 роки (поправте, якщо помиляюсь).
За 5 років вона погризла ГБЦ, як миші сир.
Ви пропонуєте кататись 10, згідно з малюнком вище. Що ж, давайте спробуємо _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Поправлю. G12 - раз в 3 роки, або 120 тис. Що раніше.
І то, при умові що в систему охолодження залито не шмурдяк невідомої якості. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Гммм, однако, 160 т.км(100 т. миль) для ремня не диковина, пример тому- Додж Гранд караван... И ОЖ у него раз в 5 лет или 150 т. миль=240 т.км.
Наверно, они что-то знают и применяют другое- ГСМ, дороги и проч. виски.
И это исчо: ЗАМЕНА РЕМНЯ ГРМ В ТЕХЦЕНТРЕ ОПЕЛЬ.
Рекомендуем заменить ремень газораспределительного механизма (ГРМ) двигателя на автомобиле Опель, не превышая регламентные пробеги:
преимущественная городская эксплуатация - 90000км;
смешанная городская эксплуатация с «трассой» - 120000км;
100% трассовый режим – 150000км, _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Всем спасибо за дельные советы.
Особенно тем кто решил поприкалываться!
Никак не пойму каким образом мне должна помочь, в моём вопросе, инфа о том что хотабыч как.... (читать выше).
ми тут обговорюємо технічні питання чи з'ясовуємо хто кому Рабінович?
Это интернет-форум, тут все возможно. Нет четкого совета- делайте по заводским мануалам. Правда, и ремни, и масла придется там брать, где и авто. Или же переходить на наши реалии. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Это интернет-форум, тут все возможно. Нет четкого совета- делайте по заводским мануалам. Правда, и ремни, и масла придется там брать, где и авто. Или же переходить на наши реалии.
это уже по теме! за это спасибо
вопрос об этом и стоит! ремень там ещё заводской!
если бы речь шла об второй замене то и вопросов бы не возникало!
... вопрос об этом и стоит! ремень там ещё заводской!...
И вы (по мануалу) его будет менять через 250 тыс пробега (или 15 лет эксплуатации)?
Геннадий1980 писал(а):
... если бы речь шла об второй замене то и вопросов бы не возникало!
А в чем разница, какая по счету замена, если ставить оригинал? Интересен ответ _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Это интернет-форум, тут все возможно. Нет четкого совета- делайте по заводским мануалам. Правда, и ремни, и масла придется там брать, где и авто. Или же переходить на наши реалии.
это уже по теме! за это спасибо
вопрос об этом и стоит! ремень там ещё заводской!
если бы речь шла об второй замене то и вопросов бы не возникало!
Есть неписанное правило, которого придерживаюсь и я- купил б/у авто, меняешь все масла и проч. жидкости несмотря на все заверения. А там- по обстоятельствам, состоянию и проч. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме