Всех приветствую. Меня зовут Олег.
Стал обладателем Фиат Добло Нови 1.3 мультиджет 2016г. Переоборудован в пассажира. Это девятая по счету машина, первый дизель. Сейчас боюсь к ней подходить все такое новое....
Хочу заказать и поменять масло с фильтрами а их несколько разновидностей (форма) на этот двигатель.
Всех приветствую. Меня зовут Олег.
Стал обладателем Фиат Добло Нови 1.3 мультиджет 2016г. Переоборудован в пассажира. Это девятая по счету машина, первый дизель. Сейчас боюсь к ней подходить все такое новое....
Хочу заказать и поменять масло с фильтрами а их несколько разновидностей (форма) на этот двигатель.
Понял, СПС Уже разобрался. Теперь меня ожидает ремонт рулевой рейки. Говорят на Долбах это болезнь. Ищу в Харькове хороших спецов...? Кроме мастер сервис
Всем привет
Меня зовут Александр
Принимайте в ваши ряды))
Недавно приобрел себе Fiat Linea 12-й год,, мотор 1.4-77 (л.с.)
Теперь жду первого ТО чтобы полностью обслужить авто(ремни масла и т.д.)
Поскольку это вообще первое авто у меня ,то поеду на сто в скором времени
Мої вітання!
Не самий поганий вибір, як для першого авто _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Мої вітання!
Не самий поганий вибір, як для першого авто
Спасибо большое
Тоже так считаю, конечно чтот уже появились вопросы по авто-ну то уже скажут точно на сто что там не так.Сейчас пока стоит в гараже чтоб не нанести еще вред авто. Теперь только ждем
О каком вреде речь для авто 12-го года? И какие вопросы появились?
После покупки авто все было хорошо, приехал домой(проехал около 50 км)и никаких вопросов не было. Машина простояла пару дней в гараже(решил на выходных сьездить за комплектующими для ТО) Запускать утром автомобиль-а он как бы троит(и чтото постукивает в моторе) и немного мотор дергается. Решил что это просто на холодную. Действительно-после прогрева все исчезло. Успешно доехал до рынка,а вот когда ехал обратно случилась такая же фигня на холодную,а на гарячую машина потеряла тягу, перестала набирать обороты. Естественно и скорость. Никаких ошибок не высвечивалось пока что на приборной панели.
Здравствуйте. Я стал обладателем Фиата Скудо в 2015-м году случайно, после того, как в ДТП погиб мой предыдущий автомобиль. До сегодняшнего дня мой Скудо не подвел меня ни разу. Теперь и я здесь. _________________ Ошибки в блоке управления - не приговор чему-либо! Они только задают направление поиска проблемы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме