А у Фольксвагена нема проблем? Та і як можна рівняти дизель в майже 2 літри, і бензин об'ємом в пляшку Миргородської? Нове- так, і тільки.
Правда, критерії для порівняння невідомі... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
всем привет, пролетело как то время не заметно смотрю а доблик у меня уже 9 лет,хочу поменять а что взять не знаю ,присмотрел новый добло 1.4 бензин в салоне ,и думаю не буду ли я им разочарован , хотелось бы услышать ваше мнение
Добрый день. Подскажите пожалуйста какое масло фирмы MOTUL подходит по допускам. Пробег 180000. Смотрел серию 8 и 6. _________________ FIAT DOBLO CARGO (223) 1.4
VIN: ZFA22300005616313
Год выпуска: 2008
77 л.с. 350 A1.000
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 94 Откуда: україна миколаївська
Добавлено: Пт Сен 10, 2021 15:32 Заголовок сообщения:
Машина стала плохо заводится нужно долго маслать чтобы завелась на что обратить внимание в первую очередь индикатор свечей загорается и сразу тухнет думал гдето воздух подсасывает проверил нет но когда заведется работает нормально и на гарячую тоже плохо чуть быстрее чем на холодную может влияет ошибка какая чек горит заглушен егр буду рад любому совету спасибо
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Сен 15, 2021 17:59 Заголовок сообщения:
Задние тормозные колодки какой фирмы предпочтительнее на Добло?
Вот такие выдаёт результаты
https://exist.ua/tormoznye-kolodki-barabannye/is_oe=false/ _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Добавлено: Пт Сен 17, 2021 06:07 Заголовок сообщения:
vitabonda
А навіщо? Я ще розумію зворотній клапан на подачу, але на обратку? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вітаю. Йде діло до заміни порогів та мабуть підсилювачів порогів. Якщо хто в темі, підкажіть по придбанню якісних ремонтних вставок. Можна в приватні повідомлення, буду дуже вдячний.
Вітаю. Йде діло до заміни порогів та мабуть підсилювачів порогів. Якщо хто в темі, підкажіть по придбанню якісних ремонтних вставок. Можна в приватні повідомлення, буду дуже вдячний.
Так Добло не гние! вонож оцинкованное! Только с разборки, вирізать собі деталі.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме