Ну опоры и отбойники- ладно, но что это за подшипники такие??? Это что надо с ними делать ради убить за 10 т.к.? Опять же- что в стойке летит- амортизатор, пружина, что, да еще за такой пробег? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ставлю всё по вин коду, отбойники с подшипниками комплект ( по вин коду турция) , отбойник раздавливает, маленький ход штока ( амортизатор идёт на пробой). Пару лет назад были поменяны пружины так же по вин коду заказывали ( толщина прутка пружины 13.5мм, 5.3 витка) замена пружин ничего не поменяло.
Минуточку! КАК можно за 10 т.к. развалить подшипник??? Если он криво посажен, он умирает сразу или быстрее 10 т.к. Блин, да на совкопроме- ВАЗ, ЗАЗ и Максвич аналогичные ступичные дольше служат, любые. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Летит не сразу всё вместе. Самая большая проблема то что амортизатор идёт на пробой, может есть пружины жестче (в интернете не на все пружины нашёл характеристики.
Ставлю всё по вин коду, отбойники с подшипниками комплект ( по вин коду турция) , отбойник раздавливает, маленький ход штока ( амортизатор идёт на пробой). Пару лет назад были поменяны пружины так же по вин коду заказывали ( толщина прутка пружины 13.5мм, 5.3 витка) замена пружин ничего не поменяло.
"Все по ВИН коду" - это не произвотель и не качество запчастей...
По ВИНу только подбираются запчасти, которые подойдут для этого автомобиля. А вот какого качества эти запчасти и как установлены, вот залог их долговечности _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ясное дело, что нельзя выявить только одну причину и ее исключить. Тут все комплексно влияет. Да, качество запчастей, это один из главных моментов, но не самый главный все же.
У меня по 50-60 тыс. ходят стойки и опоры. Вот в последний раз искал через https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/fiat/doblo/ сервис, взял опоры и стойки Sachs, на данный момент пробег на этих запчастях уже больше 40к, и пока все норм, еще походят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме