|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав_Панда Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе на панду вставные купил. Нашел все-таки. Купил под заказ польские Team Heko. Стекла царапают. реально польза есть в дождь или так приоткрыть окно. Хотя я их и редко открываю. Думаю на следующую машину буду брать клеенные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimix Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 20 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
на Перова есть ветровики передние,вот тел.человечка-продавца,какое там место я уже не помню 80962206325 |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura22 Италоманьяк
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
как бросил курить - забыл о нерабочем подъемнике водительской двери,так и продал а еще обратил внимание - сколько машин приезжает к нам ремонтировать стеклоподъемники - все курящие и у большинства ветровики под уплотнителем стоят
Последний раз редактировалось: jura22 (Сб Окт 18, 2008 23:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я свой плохо приклеил. теперь начал дребезжать. Чем бы его переклеить? Если на следующую машину буду брать. Только клееные сверху по рамке. Эти к тому-же царапают стекло.Ну так игрушка не плохая. Хотя и не курю и езжу с закрытыми окнами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|