|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo. писал(а): | Практик в Днепропетровске на Порттайре цены на работу ниже чем в Киеве.... |
Так тут вообще с фанатизмом, я еще забыл что у панды наверное и топливного то же нет фильтра как у ГП...А какая извените там работа? Масло слить и два фильтра поменять? Ну свечи накрайняк. Не ну если кому то нравится 2000 грн за ТО платить я конечно не спорю....Но это уже совсем слишком. Опять же масла 2.5 литра небось... Я не думаю что слово Киев столько стоит.....Эт не выше Днепропетровска цены, это какой то феномен дацького кацапызма. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): |
нихачу я больше панду.... |
не машинка хорошая... Своих денег стоит. сейчас китайскую подделку начнут у нас продавать вот ее будут брать....
А на ТО мне чистили инжектор, свечки меняли, развал... который делали 3 раза...
Если нужно кому-то я специально посмотрю что там делали. Фильтр топливный вроде есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи ПЛЗ нахрена инжектор чистили? Двигатель плохо работать стал или расход увеличился? И про развал ПЛЗ зачем его делали? Машину уводило в сторону или резину хавало? _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По двигателю. Ездил в Россию.Заливал не уверен что. Карта ТО требует. Развал аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В требованиях производителя таких работ нет и быть не может.....Это они уже сами придумали.... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
я завишу от их "гарантии" и отчетливо это понимаю. Хотя дураков там на ИТАЛАВТО хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я специально сервиску посмотрел Италавтовскую, там нет ни развала ни чистки инжектора+еще есть гар. договор. Так что ты не обязан за это платить. На то 3 Нужно поменять масло, фильтра и осмотр сделать. И все! Это согласно сервиски. Свечи мона менять, но мона и не менять - на них нет гарантии. По этому если движок работает нормально не стоит свечи менять и тем более инжектор чистить.....Еще и убить могут если ультразвуком чистить форсунки.
А они не дураки - просто имеют людей на деньги, редиски.... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|