Я так розумію, що альтернативи особо і немає.
Теж цікавився цією темою і теж всі, в один голос, радили Санжейку... _________________ Любов, гармонія, подвиг...
Нє, ну ше є трохи диких місць трохи далі, на косі перед мостом. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Убегать от цивилизации к другой? Там можно отдохнуть, если свадьба там все 24 часа все лето? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Я так розумію, що альтернативи особо і немає.
Теж цікавився цією темою і теж всі, в один голос, радили Санжейку...
в прошлом году ехал в Скадовск, потом корабликом на Джарылгач. Красиво, но людей тоже много и хорошо, когда едет большая компания и много экипа, я же был с девушкой, поэтому все тащил на себе )))
Железный порт. Большевик (Приморское)
Прошлый год. Цены за "место у моря" сравни места в "домиках"
Весь берег платный грязно дорого.
Да и раньше с чистотой было не .......
Но это компенсировалось бесплатным доступом к морю.(машина палатка)
Единственное "утешение" Гейзер
Тоже не дёшево.
(Кому цікаво розкажу що до чого. )
.JPG
Описание:
Размер:
147.68 KB
Просмотрено:
143 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Одно время было бесплатно, потом поставили шлагбаум, но что почем не в курсе. Пляж широкий, чистый, народа всегда немного. Рядом озеро, то ж комары присутствуют. Чуть в стороне нудиский пляж и гей пляж - чтоб не было неожиданных сюрпризов. На всех пляжах от кемпинга до нудистов публика спокойная ))
Ура, отпуск завершился, могу приступать в работе с новой силой!
Посетил Санжейку, в не самую теплую погоду, но это подарило преимущества, уютного кайфопровождения. Можно было легко сказать "The world is mine". Отличная локация, пока там нет толп.
Потом провели пару дней в Одессе и этого было более чем достаточно. Посетили оперный, прогулялись неповторимыми двориками, наконец-то освоили услуги самокатов. Устраивали и гастро-отдых, хотя были немного разочарованы. Не подвела шаурма, Одесса, она у вас прекрасна!
Заехал на Буцкий каньйон, поплавали на каяке, погуляли. С воды это место завораживает. Каньйон и красивый закат подарил очень много ярких воспоминаний, но на ночь не остались и решили возвращаться в Киев.
Из Не выполненных задач по авто-туру: мало солнца, не выходили на каяке по Черному морю, не встретили на воде рассвет. Не отчаиваемся, удовольствие надо растягивать и все впереди.
PS: пора менять GP, на что-то побольше. В авто было 2 человека, больше бы пассажиров и не вместилось, учитывая наш экип.
IMG_1197.JPG
Описание:
Размер:
177.18 KB
Просмотрено:
136 раз(а)
IMG_1170.JPG
Описание:
Размер:
210.24 KB
Просмотрено:
127 раз(а)
IMG_1203.JPG
Описание:
Размер:
137.63 KB
Просмотрено:
130 раз(а)
Последний раз редактировалось: AndreyU (Пт Июн 18, 2021 23:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Железный порт. Большевик (Приморское)
Прошлый год. Цены за "место у моря" сравни места в "домиках"
Весь берег платный грязно дорого.
Да и раньше с чистотой было не .......
Но это компенсировалось бесплатным доступом к морю.(машина палатка)
Единственное "утешение" Гейзер
Тоже не дёшево.
(Кому цікаво розкажу що до чого. )
В прошлом году были где-то в этих краях в кемпинге под названием "Карабас-Барабас" - один душ на 3 километра пляжа и крайне не очень туалеты не сильно порадовали. Народ туда приезжает, однако, дичайше заряженный, даже Икарус на львовских номерах видел Автодома, грузовики, всё как положено. Со своей палаткой и стульчиками чувствовал себя ребенком, а не туристом палаточного городка.
Но всё же далековато, а еще цены с качеством продуктов в Приморском, как и вся инфраструктура тюлень-пивко-отдыха, не сказать, что порадовали и оставили положительное впечатление.
Потому присоединюсь к вопросу про автокемпинг/место для палатки дикарем с возможностью добраться на моноприводе где-то поближе.
пс. Если интересно, могу поделиться своим опытом путешествий по Украине от "просто посмотреть" до "пропасть на несколько дней". Вообще можно тему отдельную завести для этого, думаю, такой обмен опытом будет полезен)
Интересно. Особенно про "пропасть на несколько дней" _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Е немало місць.
Приміром.
https://otzovik.com/review_2324858.html
Але раджу більш детально вивчати що "природа заклала" в те чи інше місце і чи буде воно корисне Вам.
Одних "радон" лікує інших каліче.
(У Кіровоградській області діють три уранові шахти.) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Для промежуточной остановки по маршруту из Киева в Херсонскую область, рекомендую делать остановку в Актовском каньйоне, к тому же там есть кемпинг Садиба "Під лелекою"(вода, мангал, эл-во, возможность заказа еды, летний душ, WC).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме