|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bear82 Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2021 Сообщения: 3 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2021 13:35 Заголовок сообщения: Коды красок для Европы и Америки |
|
|
Добрый день форумчанам!
Принимайте новенького )))
Стали обладателями 500х. Пока еще плывет. Начал заниматься заранее запчастями и столкнулся со следующей проблемой: можно подобрать кузовщину в цвет, но вся кузовщина из поляндии.. теперь думаю стоит ли с этим заморачиваться или просто подвязываться под максимально выгодную цену.
Отсель вопрос, кто может сталкивался или знает: коды краски для европы и Америки одинаковы или нет? Да и вообще они используют одни и те же краски?
Буду благодарен за любую инфу
Гарного дня! _________________ Думать нужно меньше, а соображать больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oosimvol Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2021 13:55 Заголовок сообщения: Re: Коды красок для Европы и Америки |
|
|
Bear82 писал(а): | Добрый день форумчанам!
Стали обладателями 500х. Пока еще плывет. Начал заниматься заранее запчастями и столкнулся со следующей проблемой: можно подобрать кузовщину в цвет, но вся кузовщина из поляндии.. теперь думаю стоит ли с этим заморачиваться или просто подвязываться под максимально выгодную цену.
Отсель вопрос, кто может сталкивался или знает: коды краски для европы и Америки одинаковы или нет? Да и вообще они используют одни и те же краски?
Гарного дня! |
Иксы делают в Италии. Делайте вывод. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bear82 Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2021 Сообщения: 3 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2021 14:49 Заголовок сообщения: Re: Коды красок для Европы и Америки |
|
|
oosimvol писал(а): | Bear82 писал(а): | Добрый день форумчанам!
Гарного дня! |
Иксы делают в Италии. Делайте вывод. |
Да, точно, спасибо, что то не учел
Нашел какой то сайт маляров, похоже красного цвета у 500х два... по фоткам фиг поймешь _________________ Думать нужно меньше, а соображать больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2021 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Bear82
На днях видел 500х чёрный, с капотом из Польши, вроде в цве и _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bear82 Amico
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2021 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | Bear82
На днях видел 500х чёрный, с капотом из Польши, вроде в цве и |
Черный на 500х один, а красных два ))) _________________ Думать нужно меньше, а соображать больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2021 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Bear82
Ну шансы 50/50) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|