|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей223 Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2020 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
manhunt писал(а): | Поясніть навіщо зараз окремо навігатор?
Нормальний смартфон + зарядка від прикурювача + магнітний тримач:
поставив програму відореєстратор (із попередженням камер фотофіксації), паралельно Гугл-мапс із завантаженими офлайн мапами...
п.с. На старому андроїді все це трохи глючило, але працювало. На старому айфоні взагалі літає. |
Имхо, лучше купить недорогой экземпляр и поставить раз и навсегда. Чтобы не баловаться с телефонами. Поставил и забыл)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ніт. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cerus Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2020 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вроде у ксяоми, есть топовый вариант по цене/качеству.
У многих знакомых стоит, ребята очень рады.
гуглится очень легко _________________ таких как я не было, нет, и не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
К любому супернавигатору непременно нужна нормальная карта для общего понимания ситуации, иначе вумная кибениматика заведет вас в такие дебри...
Едучи из Черновиц в Одессу по Молдове, навигатор вас непременно поведет через ПМР, а это- гак приличный, плюс пара лишних переходов границы. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketius Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2020 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и вариант тоже недорогой по нынешним меркам: недорогой смартфон (хоть тот же сяоми, хонор) в кач-ве навигатора. Софта хватает, ну... это смартфон. Лично мне удобно было иметь 2 мобилки. _________________ Таких как я не было , нет и не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
РоманЛистик Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2021 Сообщения: 12 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший навигатор,андроид телефон с большим разрешением, и гугл навигация,никогда не ошибался с маршрутом,если нет интернета заранее скачать карты . _________________ Я всё понял.!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cerus Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2020 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери Xiaomi Smart Dash и проблем никаких не будет с настройкой/установкой/работой ! _________________ таких как я не было, нет, и не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
РоманЛистик писал(а): | Лучший навигатор,андроид телефон с большим разрешением, и гугл навигация,никогда не ошибался с маршрутом,если нет интернета заранее скачать карты . |
Гугл-навігація - "охрєнєнний" варіант. Бачить мости котрих не існує, і дороги котрих нема Це я вже не кажу про те, що мапа Гугл дуже незручна для читання на ходу, і малоінформативна, а програма навігації має купу безглуздих "плюшок", але не має багатьох потрібних функцій для мандрівника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
akadem1 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
waze на сегодняшний день наверное один из самых удачных программ для навигаторов.Стоит у меня в смартфоне.Знает где пробки,не всегда правда находит оптимальные решения,но в общем наверное лучший навигатор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1 писал(а): | waze на сегодняшний день наверное один из самых удачных программ для навигаторов.Стоит у меня в смартфоне.Знает где пробки,не всегда правда находит оптимальные решения,но в общем наверное лучший навигатор. |
waze інтерактивний, на відміну від інших навігаторів. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | akadem1 писал(а): | waze на сегодняшний день наверное один из самых удачных программ для навигаторов.Стоит у меня в смартфоне.Знает где пробки,не всегда правда находит оптимальные решения,но в общем наверное лучший навигатор. |
Звучить так ніби це погано. )) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Di-MA писал(а): | akadem1 писал(а): | waze на сегодняшний день наверное один из самых удачных программ для навигаторов.Стоит у меня в смартфоне.Знает где пробки,не всегда правда находит оптимальные решения,но в общем наверное лучший навигатор. |
Звучить так ніби це погано. )) |
дійсно якось не дотепно.Хоча мав на увазі саме цю перевагу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | akadem1 писал(а): | waze на сегодняшний день наверное один из самых удачных программ для навигаторов.Стоит у меня в смартфоне.Знает где пробки,не всегда правда находит оптимальные решения,но в общем наверное лучший навигатор. |
но карты то тоже вроде как Гугловские _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | Di-MA писал(а): | akadem1 писал(а): | waze на сегодняшний день наверное один из самых удачных программ для навигаторов.Стоит у меня в смартфоне.Знает где пробки,не всегда правда находит оптимальные решения,но в общем наверное лучший навигатор. |
но карты то тоже вроде как Гугловские |
In June 2013, Google bought Waze for $966 million. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Моє залізобетонне переконання - як що навігатор онлайновій, то це не навігатор, а змарновані мегабайти пам'яті |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|