|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, делать надо правильно, а не путем обхода нормальной схемы. Опять же, сколько есть ЛН габаритов в электричке, насколько это обременительно для АКБ? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrayCat Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2019 Сообщения: 124 Откуда: между степью и морем
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вам не понять, вы не рыбак!..."
© анекдот. _________________ Gray©at |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного знаю, как бегают токи, поэтому и не понимаю смысла СДЛ ради экономии тока и обманки мозгов авто вопреки экономии. Если там типовая схема контроля нитей, то шунты выбраны именно под эти нагрузки и воевать нужно с ними. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nippy Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2021 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
GrayCat писал(а): | "Вам не понять, вы не рыбак!..."
© анекдот. |
рыбку я тоже люблю, как грибочки )))
всей это мелочевкой занимаюсь потому что нравится мне это!
как головным светом, так и зад.фонарями, так и освещением в салоне,
и музыкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С головным светом проще- там хоть прожектор от тепловоза, это моцк авто не контролирует, только проводка стерпит/не стерпит, а с остальным не переборщить бы- чем больше мигалок перед фейсом, тем хуже водителю, хоть и кажется ему, что КРУТО!!!
Если перед летчиком современного ироплана сделать приборку с приборами от всех узлов, важных и не очень, он бы застрелился и потом повесился. Поэтому их жалеют и выводят самое необходимое, Хоттабыч не даст соврать. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|