Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17269 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 08:43 Заголовок сообщения:
Только ходит эта Деливери реже, чем НП, правда?
Как понимать- дурят на весе? А вы проверяли вес? И насколько разорительно для меня 3,2 кг вместо 3,0 кг.? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2019 Сообщения: 66 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 09:24 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
Только ходит эта Деливери реже, чем НП, правда?
Как понимать- дурят на весе? А вы проверяли вес? И насколько разорительно для меня 3,2 кг вместо 3,0 кг.?
Ходит нормально, доставка по времени особой разницы не увидел. По весу: отвёз посылку на НП-вес 26кг,типа гобарит, доставка 700 гривен. Послал их. Заехал на Деливери-вес 21,доставка в тот же город--185 гривен. Думаю разница очевидна. Проверял так раз 5-6 всегда разница на весе +4/5 кг, а доставка на 300-400 больше у НП....
Пару раз получал посылку, в этот же день отправлял её обратно(не подходили запчасти, забирал не наложкой а так) всегда почему-то разница в доставке +20/30 гривен😀 и это по одному и тому же маршруту.....
Большой плюс у НП только в том что их отделения на каждом углу.....
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 14:47 Заголовок сообщения:
Top Dawgs
А я вот на комп и андроид установил програмку НП, сам пакую-взвешиваю-замеряю-оформляю. Завез, отдал. И никто никого не дурит _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Теж одного разу відправляв покришки через делівері. Був приємно шокований різницею у вартості з НП.
Як варіант, ще є міст експрес.
Але так, важливим фактором є те, що отримуючи якусь маленьку посилочку, геть немає бажання їхати кудись в умовну промзону до тієї делівері чи міст експрес. А от НП на кожному кроці.
Укрпошта це взагалі повний треш. Їхніми послугами користуються або від безальтернативної ситуації, або від незнання того, що вартість доставки всього в межах 5 грн буде відрізнятися від НП(про тривалість доставки промовчу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме