Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2021 Сообщения: 1 Откуда: Хмельницький
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 22:55 Заголовок сообщения: Alfa Romeo 159 Sportwagon как первая машина
Всем привет!
Стоит ли рассматривать Alfa Romeo 159 Sportwagon к покупке как первое авто? За и против интересуют.
Либо ваши советы что стоит рассматривать в бюджете 6-7 тысяч долларов.
вважаю, що 156 була би трохи дешевшою в обслуговуванні.
це якщо збираєшся після покупки ще й їздити на ній _________________ СТО :ЕЖ - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кромик отличный аппарат,но не сильно удобный в городе касательно парковок.Гранд пунт или браво 2 в этом плане куда удобнее.Но в плане управляемости,удобства и универсальности крома на 1-м месте.
Альфа 159 имеет отличный внешний вид,но кузов менее вместительный если сравнивать с кромой.Думаю и ценовая политика касательно запчастей тоже будет отличаться от фиатов и не в меньшую сторону.
кожна жаба своє болото вихваляє ))
соррі за оффтоп
Крома хороша, але не треба рівняти її з Альфою
По дизайну зовсім різні. _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
vic69
Ау) Хмельницкий)
Ты, вообще, - кто?)))))
Как тебе можно советовать что-то, котогда местный мир даже близко не в курсе, кто есть ты? )
Дай пару слов про себя?))
Что ешь, с кем спишь, каких собак любишь? ))))
Зачем тебе Альфа если есть много других норм-машин?))))
Зачем, аааа? )))))
Здесь все - покупают Альфы/Лянчи.... а потом мучаются...
Запчасти ищут, ночами гуглят спецов по ремонту....
Оно все такое.. Надо тебе такая машина? ))))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 873 Откуда: Львов
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 14:47 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Sportwagon как первая машина
vic69 писал(а):
Всем привет!
Стоит ли рассматривать Alfa Romeo 159 Sportwagon к покупке как первое авто? За и против интересуют.
Либо ваши советы что стоит рассматривать в бюджете 6-7 тысяч долларов.
Думаю,що пристойну Альфу 159 у цьому бюджеті не купиш. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
vic69
за першу машину можна брати будь-яку! Звичайно, краще, з якою на перших порах, більше проблем: вникнути в суть справ, стати посеред поля, навчитись покрутити гайки в мороз, зацінувати свій час, бюджет.
Знаю таких (зоопарк), що купляють ровери, паджери з "рішаними" правами - горе для чужих сімей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме