Листал форум, не нашел, гугл про Фиат вообще ничего не пишет, про другие только машины.
Короче, дело так.
Недавно почувствовал, что Гур плохо себя ведёт. Посмотрел под капот, обнаружил пену в бачке. Осенью была замена Гура и жидкости. Atf2.
Говорят в интернете нужно замену жидкости, бачка, и шланга подачи . Визуально всё ок, утечки нету. На холодную добавил жидкости, после 5 минут, она вся вышла на улицу, то что добавил.
Может кто-то сталкивался с проблемой. Буду рад вашей помощи. Спасибо
Это как понимать:... после 5 минут, она вся вышла на улицу, то что добавил...(с)- и что, не видно, кудой вышла? Смена жидкости, сиречь масла, не спасет от главной причины- утечки, которую таки надо искать. Бачок имеет признаки протечек? Нет? Тогда зачем менять? Шланг- аналогично. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Это как понимать:... после 5 минут, она вся вышла на улицу, то что добавил...(с)- и что, не видно, кудой вышла? Смена жидкости, сиречь масла, не спасет от главной причины- утечки, которую таки надо искать. Бачок имеет признаки протечек? Нет? Тогда зачем менять? Шланг- аналогично.
Через вверх бачка, вытекает, из-за воздуха, образуется пена и как дрожжи выходит. Это если долить немного больше.
Всё произошло на морозе, когда было в Киеве -20
Бачок визуально целый, жидкость никуда не уходит.
образуется пена и как дрожжи выходит. Это если долить немного больше.
Вибачаюсь, але є питаннячко: а навіщо "доліть нємного больше"?
Якщо в чашку "доліть нємного больше" чаю, то він теж піде по столу... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Андрей999777
И еще вопрос: а какую жижу заливаете в ГУР? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
замерзла atf2, насос качає "дрожжи", утворюється піна, яка витісняє жижу.
TUTELA CAR GI /E - найкраще масло, яким користувався
Хотелось бы верить, у меня тоже есть подозрение на жидкость, так как машина нагревается и бывает, что всё отлично но когда руль вправо или левом положение поддержать более 10 секунд, слышно сразу гул Гура больше, чем должен.
Кому и сколько должен? АТФ не жидкость типа тормозухи или охлаждайки, охотно поглощающих воду и замерзающих, это таки масло, жидкое, для ГУР и т.п. с точкой застывания далеко ниже 0 С, и откуда в ней просто так взяться воде ? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
то (наверное) её бы поменять на ту, что нужно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Кому и сколько должен? АТФ не жидкость типа тормозухи или охлаждайки, охотно поглощающих воду и замерзающих, это таки масло, жидкое, для ГУР и т.п. с точкой застывания далеко ниже 0 С, и откуда в ней просто так взяться воде ?
Случайно перепутал бачки и налил омывайку,тормозную..
Бува,бува таке може навіть і не власник .
(десь на форумі була подібна тема про "путаницю".) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Сменил жидкость на декстрол 3, снял бачок, шланги которые идут к гуру, всё гуд. Всё равно тоже самое. Пена
Ну, не дектрол, а декстрон... Опять с базара? Конечно разницы не будет
Да залей то, что нужно. Что доктор прописал. И удивишься... Написали же выше Tutela Gi/E _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Саша, не только ТО, что нужно, но и КАК нужно. При полной системе и вода не должна пениться, я тАк думаю. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме