Хотите поставить аккумулятор большей ёмкости на автомобиль? Но не уверены в том, что он будет полностью заряжаться?На автомобиль можно и НУЖНО ставить АКБ с ёмкостью выше штатной. Чем выше - тем лучше. Такой аккумулятор будет служить ГОРАЗДО дольше. А вот обоснования такой установки как раз можно увидеть посмотрев видео.
АКБ большей ёмкости. МОЖНО или НЕТ? Есть ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ!
Вот что интересно: акб от Duracell. Знал что такие есть, недавно попался на глаза. Интересно аж стало. Кто-то пробовал, нормальные они или пусть пальчиковые батарейки делают? _________________ Таких как я не было , нет и не надо
Берём оф.сайт
https://www.duracell-automotive.com/en/Products/Car-batteries
Подбираем по параметрам и радуемся.
Гарантию отработает точно.
(подозреваю что свежие найти тяжело) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Хотите поставить аккумулятор большей ёмкости на автомобиль? Но не уверены в том, что он будет полностью заряжаться?На автомобиль можно и НУЖНО ставить АКБ с ёмкостью выше штатной. Чем выше - тем лучше. Такой аккумулятор будет служить ГОРАЗДО дольше. А вот обоснования такой установки как раз можно увидеть посмотрев видео.
АКБ большей ёмкости. МОЖНО или НЕТ? Есть ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ!
у меня на москвиче в своё время,стоял 180 амперный,через какую то шнягу батя придумал, я так года два ездил,проблем с зарядкой не заметил. _________________ Я всё понял.!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме