Нужно было поменять глушитель. Глушителисты предложили имеющийся у них для Каддика глушитель. Сказали что такой же)
Сегодня заехал перебрать ходовую. Вот такое вот ... Настоятельно рекомендуют переделывать все вот это вот ...
На самом деле - где то 3000 проездил так - вроде ничего ужасного.
По цене - с работой взяли до 1500. Получил сегодня информацию о том что сам родной глушитель что то там чуть больше 2000. Как вариант - более нормально переколхозить выхлопную.
Оставил тем глушителистам отзыв в гугле, почти полностью копирующий этот пост. Написали мол подъезжайте, посмотрим. По факту - если немного переварят и все станет как положено - то почему вариант плохой? По цене достаточно сильно дешевле. За переделку я готов заплатить разумную сумму.
К сожалению из за занятости никак не могу доехать до тех глушителистов.
Не, ну можно было бы ничего нигде и не писать. Забить. По факту - если машина не сильно нагружена, оно никак не отражается.
Оставил тем глушителистам отзыв в гугле, почти полностью копирующий этот пост. Написали мол подъезжайте, посмотрим. По факту - если немного переварят и все станет как положено - то почему вариант плохой? По цене достаточно сильно дешевле. За переделку я готов заплатить разумную сумму.
Не, ну можно было бы ничего нигде и не писать. Забить. По факту - если машина не сильно нагружена, оно никак не отражается.
Так не в том вопрос, б/у добловский в хорошем состоянии стоит 800 грн, польские новые, которые не нужно переваривать - 1000 грн.
Вопрос следующий- зачем!?
Затем что втюхали. Был он у них (( И вроде он новый таки.
В общем и целом - наверне таки незачем. Если кому то будут такое предлагать имейте это в виду все. Как то так.
Запись вышла как для несуществующего бортовика скорее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме