Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.06.2016 Сообщения: 16 Откуда: Смела
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 22:21 Заголовок сообщения: Fiat Uno Turbo Novitec Hörmann
Всем привет .
Владею своим уно турбо уже около 5 лет прошел с ним очень много ! Но пришла пора его реставрировать очень сильно он устал .есть много вариантов но я остановился на Fiat Uno Turbo Novitec Hörmann вот и у меня много вопросов по этому поводу хто что слышал видел где-то?
dzjuba
надо искать кто сделает обвес под заказ в единственном экземляре, это будет не оригинал, но это более реально _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
dzjuba
надо искать кто сделает обвес под заказ в единственном экземпляре, это будет не оригинал, но это более реально
Когда занимался производством защит из стеклопластика 1 кг оригинального готового изделия например обвеса стоил 700 грн при курсе 8... я покупл на уно турбо битые накладки на бампера в 2006 году за 200+ евро _________________ 050 361 65 10
dzjuba
надо искать кто сделает обвес под заказ в единственном экземляре, это будет не оригинал, но это более реально
І можна підігнати під свій смак.
Буде коштувати, але не 10-12к _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Я десь колись зустрічав якийсь цільнометалевий саморобний обвіс на класичну Альфу. Але то чоловік (не в нас) мав час і натхнення... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
У меня переднее крыло есть на рестайловий УНО. новое оригинальное. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вибачаюсь.
Але думаю що найголовніше це те на що "вішати"
Цитата:
Но пришла пора его реставрировать очень сильно он устал
от саме з цього й треба починати.
сама тількі реставрація легко з'їсть $5к.
ОптЄміст.... Це тіка початок її. Або зовнішня рЄтушшшш.
вас послухай то її розібрати продати вигідніше) но я болгарку сховав-карантин)) _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
Сварочные работы ето все понятно .Но стоял вопрос в другом по поводу обвесов Я на сколько понял ети обвесы цельнометаличны !
Кто то встречал у нас в Украине такое диво ?
Для того чтобы поехать и снять мерку!!
По остальной технической части я проблем не вижу!
Обвес пластиковый, он на рестайловый уно идет, на дорест были другие обвесы тоже с расширенными крыльями этот что на фото он в виде накладок на сток крылья и пороги. я такой встречал на Ebay когда обладал уно турбо, просили за него (это было лет 10 назад) в состоянии сильно б/у хорошо за 1000 евро _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме