Донецкая обл Торецк (Дзержинск)
договорился с мастером но мастер не очень хочет заморачиваться в поиске причин тем более он мой хороший кент ему бы кто чужой приехал , поремонтировал , денег взял и все а тут кент приехал и денег не возмеш и работать нужно
proteus74
А чого "дєнєг нє возьмєш"? То дай людині грошей, бо це нормально - платити за роботу.
І шо там шукати? Скинув ременя і помацав що не так. Бляха, таку проблему роздули, вже третій день і друга сторінка... Там справ на 20 хвилин. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
добрый вечер добрался до инета наконец
короче говоря отож такие спецы сперва говорил станция дребезжит я купил а потом мастер заднюю включил , я такого не говорил. а в итоге со станцией натяжения все в порядке! оказывается дребезжала не знаю как правильно называется палка которая капот держит , капот открыл подпер тишина прикрыл тишина закрыл дребезг появился соприкосалась с подкапотным утеплителем , я подложил трубочку под палку для проверки и все стало тихо
всем спасибо за уделенное время
и это нужно было три дня всем мозги выносить _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
proteus74
Хочеш, щоб було зроблено добре? Зроби то сам! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
добрый вечер добрался до инета наконец
короче говоря отож такие спецы сперва говорил станция дребезжит я купил а потом мастер заднюю включил , я такого не говорил. а в итоге со станцией натяжения все в порядке! оказывается дребезжала не знаю как правильно называется палка которая капот держит , капот открыл подпер тишина прикрыл тишина закрыл дребезг появился соприкосалась с подкапотным утеплителем , я подложил трубочку под палку для проверки и все стало тихо
всем спасибо за уделенное время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме