|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rahmanoff Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: 50°26'N 30°31'E
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню я тоже хотел Октавию.
Даже на их форуме зарегился. Тему создал, типа мол, что "хочу купить ваш прекрасный надежный ваг". А отвечать в той теме не мог по причине каких-то тупых правил. Создал еще одну тему, где спросил у админов - "чо за дела"? А меня забанили навсегда за обсуждение действий админов.
Пришлось купить Альфу 159) _________________ alfa sapiens |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Under Италоманьячище
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1248 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2020 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
rahmanoff писал(а): | Помню я тоже хотел Октавию.
Даже на их форуме зарегился. Тему создал, типа мол, что "хочу купить ваш прекрасный надежный ваг". А отвечать в той теме не мог по причине каких-то тупых правил. Создал еще одну тему, где спросил у админов - "чо за дела"? А меня забанили навсегда за обсуждение действий админов.
Пришлось купить Альфу 159) |
Я так когда-то 123 мерседес покупал через мерсклуб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нє, ну а шо не так з Вульвою хс70? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
manhunt Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.10.2019 Сообщения: 644 Откуда: ЄС
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Нє, ну а шо не так з хс70? |
не мала, не дуже зручна у місті _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulzer Италомафиози
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 872 Откуда: Городок Львівськ.
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Купив я гольфа 7,2014 р.в.,, ну дуповозка так собі.
Добло їздить на схід, там хлопцям не мед, мода на допомогу захисникам пройшла, м'яко кажучи.
Приїжджає звідти машина , пошарпана,але не підводить.
Все одно душа мені більше лежить до цього авто. Отаке. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|