Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2020 Сообщения: 31 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 12:08 Заголовок сообщения: Фиат 500 USA, Проблема с переключением коробки
Всем привет, тут новенький.
Имеется в семье авто Fiat 500, 2013 год, пригнана из США
Проблема следующая:
как пришли морозы, при заводе машины по утру на холодную коробка (гидротрансформат) начинает тупить, передачи не переключаются и лампочки с буквами выбранной передачи не подсвечиваются. При этом ключ блокируется и нельзя вынуть
Если заглушить машину и опять завезти, то после 1-2 минут прогрева начинает раздупляться, передачи втыкаются.
На табло приборной панели высвечивается мигание красное ошибки коробки.
При этом Машина абсолютно нормально едет, коробка не пинается. После на прогретую - никаких ошибок нету.
Думал, что проблема с недостаточным уровнем масла в коробке. Заехал к коробочникам, проверили - все норм (уровень есть, масло менялось летом в коробке).
Проверили по компьютеру - пишет ошибка электро CAN шина. Ее стерли.
На следующее утро, опять все тоже самое. Опять не втыкает передачи.
Заглушил , опять завел, прогрелось - приходит в себя. ну и по кругу так ).
Понимаю, что проблема в электрике, подскажите как быть , что это может быть и к кому толковому можно в Киеве подъехать, чтобы посмотрели.
Заранее благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось: Евгений1988 (Ср Ноя 25, 2020 14:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Евгений1988
Так заезжал же к "коробочникам"
Или они по картонным коробкам мастера? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А вообще, немного интересно- а что будет при минус 15..., если при ноле такое- к электрикам?
что-то тут не так...
...Масло лили Мотюль ATF VI...(с) а какое дОлжно? Или сильно дешево и заманчиво было? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А вообще, немного интересно- а что будет при минус 15..., если при ноле такое- к электрикам?
что-то тут не так...
...Масло лили Мотюль ATF VI...(с) а какое дОлжно? Или сильно дешево и заманчиво было?
не совсем понимаю, к чему это сообщение.
Я прошу помощи от бывалых, извините . не знаю, что вам тут ответить
Евгений1988
счас будет вообще вопрос не в тему) а вы были у официалов? там италавто, слышали? таи електрик есть, а может даже два, которые видели эту коробку... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Евгений1988
счас будет вообще вопрос не в тему) а вы были у официалов? там италавто, слышали? таи електрик есть, а может даже два, которые видели эту коробку...
Евгений1988
ну так попробуйте, или вы думаете у вас единственный фиат из америки? _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Евгений1988
счас будет вообще вопрос не в тему) а вы были у официалов? там италавто, слышали? таи електрик есть, а может даже два, которые видели эту коробку...
по поводу видели эту коробку=)
на итал авто видели робот, который ставится на европейские варианты авто.
а вот айсин врядли они видели, но буду в любом случае пробовать разные варианты, если мои старые проверенные сто не справятся =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме