Возраст: 28 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.10.2020 Сообщения: 14 Откуда: Николаев
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 22:05 Заголовок сообщения: Куда копать как быть? Стружка в фильтре
Всем привет!
Поменяли мне головку(б/у но сделана, клапана сальники поменяли все притёрли) , крышку клапанов тоже б/у, без люфтов и выработки( так как моя лопнула) с крышкой были нюансы не ставал насос пришлось перерезать резьбу!
Поменяли крышку цепи он же масляный насос тоже б/у
Что получилось
Шелестит и воет цепь( только на холодную)
В масляном фильтре какая то стружка
Давление масла на горячую проверял (холостые 0.9-1) (4000об/мин 1.5)
Перед тем как собирали машину все мыли из деталей
Что это может быть? Вкладыши? Масляный насос? Куда рыть?
Тиск перевіряв де? Внизу чи в голові?
Скидай низ, дивись що з вкладишами.
Потім напевне постелі РВ.
До речі. Голова і кришка з одного комплекту? Чи там РВ бугелями прикручується до голови? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Постіль РВ підганяється в один прохід разом з бугелями чи іншими кришками шийок.
Якщо ці елементи розкомплектувати - можуть бути усілякі неприємні спец-ефекти.
Боюсь стружка може бути звідти. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Постіль РВ підганяється в один прохід разом з бугелями чи іншими кришками шийок.
Боюсь стружка може бути звідти.
+5
Да и давление слабовато.
Еще звон цепи - не хороший признак _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Нужно покупать головку с крышкой и снова менять? Или можно в этой крышке поменять распредвалы?
+5
Да и давление слабовато.
Еще звон цепи - не хороший признак
Ну звон цепи я так понял из за слабого давления масла)
И как это будет выглядеть? Если шейки РВ еще можно относительно просто измерить, то постели как и чем? Не получится или с натягом диким, что не провернешь или яко хрен в стакане? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Нужно покупать головку с крышкой и снова менять? Или можно в этой крышке поменять распредвалы?
Треба спочатку вияснити в чому справа.
Може проблема не там. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
...В масляном фильтре какая то стружка ...(с)- надо понимать, фильтр вскрывался, или как видно стружку? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
осталось проверить всё, что может дать стружку
т.е. разбирать и смотреть: масляный насос, все шейки к/вала, распредвалы с постелью и т.д. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме