|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomanRONETT Amico
Возраст: 26 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2020 Сообщения: 2 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 15:26 Заголовок сообщения: Электроника Фиат Добло 1.6 2004 года |
|
|
Здравстуйте! Пришлось поменять двигатель на Добло на двигатель из Фиата Сиена. Все в порядке, двигатель работает, но вот приборку не могу сделать. Прозванивать или методом тЫка надоело уже. Подскажите, есть ли какие схемы от Сиены или какой то отличный специалист в Черкасском районе (или в ~20-40км от Черкасс), которому я смогу отдать машину на такого типа ремонт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое отношение приборка имеет к двигателю??? Что, какие сигналы, датчики и проч. не так работают, что прозваниваете, конкретно?
О какой Сиене речь- бразильской, или? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomanRONETT Amico
Возраст: 26 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2020 Сообщения: 2 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
О какой именно Сиене идет речь я незнаю. Не могу найти провода на датчик температуры масла, обороты и еще некоторые значки на приборке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|