Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Май 20, 2020 07:38 Заголовок сообщения:
Парадокс с продажей и покупкой хорошего Фиата,не важно каких годов.
1)хороший Фиат не продают,а эксплуатируют сами.
2) очень тяжело продать хороший Фиат,ибо покупатель не способен оценить твои вложение в авто.
Тут наверно есть единственный человек который продал темпру дорого,это я!!
Мне удалось продать за 5000$ при рыночной цене в 3000-3500$ _________________ Бортовик Темпра
Вот говорят сложно продать Фиат..а мы хотели купить Фиат и не нашли варианта) Смотрели Grande Punto, Punto, EVO, или роботы что сразу нет, или нету кузова, или пригонки и вроде одна вообщем ничего и даже целая,
.в итоге купили Fiesta Такие вот дела на рынке )
фієста після пунто? ну і як воно? я не фанат фіатів (і тимпаче фордів), але у фокусі , наприклад, було просто навіть не приємно просто сидіти після браво... (при тому що перший вище класом, якшо не помиляюсь)
DenLok12 писал(а):
Доброе утро, подскажите пожалуйста, какой Фиат подойдет для начинающего водителя?
на який вистачить грошей + 10-15% вартості авто на перші ТО, нормальну гуму і ремонти _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
а вон господин Massimo продает вполне адекватное Bravo, 6.5К плюс-минус...машина обслужена, надо брать, спеши-торопись.
сам косился в его сторону , ну, взять вторым и парковать рядом... )
Фокус то же самое, что и браво во всех отношениях, вдобавок еще и меньше если мне память не изменяет по габаритам, причем второй фокус получше третьего будет, у моего кума есть оба сразу и второй ему нравится в итоге больше. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Фокус то же самое, что и браво во всех отношениях, вдобавок еще и меньше если мне память не изменяет по габаритам, причем второй фокус получше третьего будет, у моего кума есть оба сразу и второй ему нравится в итоге больше.
за надійність чи там економічність нічого не скажу так як просто прокатався(2008 рік), але салон нудний капець, як і мотор, двох літровий їхав гірше від мого браво.
і по шумці видався гіршим теж, в салоні авто відчувається розхлябании, можливо то мені такий екземпляр просто попався.. _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
[/quote]фієста після пунто? ну і як воно? я не фанат фіатів (і тимпаче фордів), але у фокусі , наприклад, було просто навіть не приємно просто сидіти після браво... (при тому що перший вище класом, якшо не помиляюсь)[/quote]
между пунто и фиестой еще фьюжн был..фьюжн отличается по ощущениям, гидрач, выше клиренс и посадка, подвеска пожестче..а фиеста очень похожа по ощущениям +- тот же размер, клиренс, ЭУР, очень хорошо рулится и держит дорогу, +- то же по динамике с 1.4 пунто, очень порадовал расход на трассе, сьездили 160 км туда 160 км сюда на отдых и ушло что то около 1/4 бака, где то литров 12, я приятно удивлен (1.25 мотор)
очень порадовал расход на трассе, сьездили 160 км туда 160 км сюда на отдых и ушло что то около 1/4 бака, где то литров 12, я приятно удивлен (1.25 мотор)
тоже удивлён: у товарища Фиеста 2006 с новья с таким же мотором 1,25, расход стабильно 10л/100км независимо город или трасса. Насчёт рулёжки соглашусь - приятная машина.
Вообще как удивлен.
Мотор 1.242, причем 8 клапанов. Расход трасса 5.6. На зимних шинах 6.0
Город 7-7.5. Зимой 8.
Расход 10/100 по городу могу сделать, но зажигать придется конкретно.
А по трассе придется ну очень напрячься
Вообще как удивлен.
Мотор 1.242, причем 8 клапанов. Расход трасса 5.6. На зимних шинах 6.0
Город 7-7.5. Зимой 8.
Расход 10/100 по городу могу сделать, но зажигать придется конкретно.
А по трассе придется ну очень напрячься
на 1.2 їздити в сучасних умовах нашої країни майже не можливо, бо на такому їдеш і боїшся Таврію обігнати.. тимпаче 8 клапанів... хонда 8 клапанів не ставить з 1980х..
а 5.6л можна зробити і на Браво 1.4 турбо 150к.с. ... тягнутись по трасі 80-90 на 6й передачі... тільки навіщо?
та й так ніхто не їздить, от і виходить 10л середній на будь-якому авто вагою 1.1-1.3 тони... ну і по факту менший об‘єм частіше має більшу витрату, якщо триматись нормально у потоці, бо на 1.2л «тапка в пол» там де 1.8Т їде «на холостих»... _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
...на 1.2 їздити в сучасних умовах нашої країни майже не можливо,...(с)- от біда, а я не знав і не тільки я.
А Таврії різні є- і 1,1, і 1,3 і при її меншій масі ще треба потягатись з нею. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Купил Линейку, 2010 Т-джет. 230к пробег. Пока только траблы. Масло берет (залил Селению 5w40) Советуют люди залить в след раз погуще что- то . Первое что делал, замена подушки двигателя, все не так просто оказалось, пришлось снимать подрамник везти к токарю. Болт прикипел к Алюму. Далее вылетел блок управления газом, замена 3к+, сейчас прошло пару недель вылетели форсунки газовые, снова попандос на 100 баксов. Смешанные чувства. Не прошло и 3 месяца постоянно что то вылазит.
Купил Линейку, 2010 Т-джет. 230к пробег. Пока только траблы. Масло берет (залил Селению 5w40) Советуют люди залить в след раз погуще что- то . Первое что делал, замена подушки двигателя, все не так просто оказалось, пришлось снимать подрамник везти к токарю. Болт прикипел к Алюму. Далее вылетел блок управления газом, замена 3к+, сейчас прошло пару недель вылетели форсунки газовые, снова попандос на 100 баксов. Смешанные чувства. Не прошло и 3 месяца постоянно что то вылазит.
Ну не новую же взял
"Бачили очі що брали, тепер їжте..."
Что взял, то и имеешь. А далее от тебя зависит. Или устранять траблы и довести до нормального состояния, или посыпать голову пеплом и пытаться её продать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме