Миша 777
Якось я задля цікавості вирішив роздивитися будову троса. Не самого дорогого, бо він зумів перегнити на виході. Тож я був вражений кількості шарів пластику, металічної сітки, знову пластику і так далі. Моя думка - вбити за дві неділі трос неможливо. Ні 43-річному дядькові, ані 18 річному пацанові. Тут треба шукати в тих вузлах, яких торкаються "шаловлівиє ручонкі" автомайстрів, коли міняється трос.
Як варіант: як щодо шарнірного перемикаючого пристрою під торпедою? Хтось його ревізував? змащував? солідолом чи тим, що таки треба?
Привет. Кто-то устанавливал себе GPS трекер или маяк в машину? Знакомые посоветовали сайт реклама Говорят что адекватные цены и бесплатная установка. Не знаю какой трекер выбрать.
я би ц"ях в голову забив тому, хто говорить про адекватну націнку на трекери
Предложите варианты велокрепления на два ровера типа Турист на Добло. Распашная дверь. Фаркопа нет. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Камрады, кто как пользуется кондиционером? Направляю воздух на лобовое - дует в лоб, некомфортно. Опускаю козырек - вообще не чувствуется работа кондея. Направляю воздух на дюзы на панели - дует, сцуко на ноги, задувает в ухо и т.д. Ехал 300 км - как только не крутил их.
Я включаю на ноги и с торпеды. Те что торпедные направляю мимо себя вверх. Вентилятор на 2. Если сильно жарко то на 3.
Тебе если сильно холодно то приоткрывай теплый воздух с печки.
Будет дуть не холодным мамадарагая, а слегка охлаждённым. _________________
Поддерживаю)
И еще вопрос в общий котел)
После небольшого дтп перестала работать приборка на добло 2004год малибу
Бортовик работает, мигает абс и ручник, приборка проходит тест через сканер делфи, стрелки двигаются на тесте,лампочки мигают.
И еще, машина заводится и едет
Камрады, кто как пользуется кондиционером? Направляю воздух на лобовое - дует в лоб, некомфортно. Опускаю козырек - вообще не чувствуется работа кондея. Направляю воздух на дюзы на панели - дует, сцуко на ноги, задувает в ухо и т.д. Ехал 300 км - как только не крутил их.
Думал только мне не комфортно!
Я переключаю в положение на лицо и направляю жабры вверх и чуть в стороны. Вентилятор на 2. Если совсем жарко - на себя немного и вент на 3. _________________ Зануда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме