|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Art_ Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2019 Сообщения: 13 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Май 26, 2019 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
+ ещё как подъехал на остановку...доставать сразу удобно)))....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей223 Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2020 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А если трое детей то что делать? Сейчас по правилам детям без автокресла нельзя ездить в машине. У нас трое детей. Это их разместить в автокреслах и еще жене где-то уместится нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем вам помочь? Сочувствием?
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей223 писал(а): | А если трое детей то что делать? Сейчас по правилам детям без автокресла нельзя ездить в машине. У нас трое детей. Это их разместить в автокреслах и еще жене где-то уместится нужно. |
Є 2 варіанти:
Зменшити кількість дітей.
Збільшини кількість посадочних місць.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
РоманЛистик Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2021 Сообщения: 12 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей223 писал(а): | А если трое детей то что делать? Сейчас по правилам детям без автокресла нельзя ездить в машине. У нас трое детей. Это их разместить в автокреслах и еще жене где-то уместится нужно. |
В правилах чётко не написано по поводу кресел.
Есть специальные треугольники,которые утягивают ремень ,и делат его ниже на столько на сколько нужно для ребёнка,хоть ниже груди,эффект тот же что и для взрослого.
_________________ Я всё понял.!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В ПДД не прописано место установки, но четко прописано, что до определенного роста/возраста должно быть кресло, а не треугольник, про который точно нет ни слова.
|
Вернуться к началу |
|
|
РоманЛистик Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2021 Сообщения: 12 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | В ПДД не прописано место установки, но четко прописано, что до определенного роста/возраста должно быть кресло, а не треугольник, про который точно нет ни слова. |
можно увидеть ,где в правилах написано именно слово кресло?
Пункт 21.11.
У меня у самого 4 детей,я знаю о чём говорю,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
П. 21.11.б), "специальное средство" и есть кресло, но вам, похоже, это не основание, поэтому своих возите как угодно. Заодно покажите картинку безопасного крепления ребенка пяти лет ремнем.
|
Вернуться к началу |
|
|
РоманЛистик Amico
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | П. 21.11.б), "специальное средство" и есть кресло, но вам, похоже, это не основание, поэтому своих возите как угодно. Заодно покажите картинку безопасного крепления ребенка пяти лет ремнем. |
не говорите глупости,нет там чёткого упоминания о кресле ,в ьданной ситуации я могу подушкой или шарфиком назвать спец средство,и не имеют право они штрафовать за это.
Если вы хотите что б как положенно было,то купите всем кресла,если по закону,то вы его перекручиваете.
Вот такая штука,но в китае там херня,делается она под заказ из толстой кожи,или других крепких материалов,ребёнок 5 лет и даже меньше,крепко в ней держится ,и при аварии , сработает точно так же как и обычный ремень..
Описание: |
|
Размер: |
118.06 KB |
Просмотрено: |
140 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Возите на здоровье, я не против, только в этом китайском примитиве нет защиты головы и шеи ребенка, весьма хрупкой, от бокового удара, а вот в нормальном кресле = специальном приспособлении, есть такая защита.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|