Мой друг продаёт свой серый типо 2017 года, механика, пробег 45, комплектация с парктроником, подлокотником, задними подъемниками, туманками. Поставлены допы - ксенон, подогревы сидений, сигнализация дорогая, легкосплавные диски на лето и пр. мелочи (всё со вкусом, и без колхоза).
Куплен в салоне. Зная человека, как он ухаживал за машиной и т.д), реально рекомендую. Хочет 12 у.е. В хорошие руки скинет немножко.
https://auto.ria.com/auto_fiat_tipo_27201932.html
У вашего товарища, на мой взгляд, самый хреновый вариант с точки зрения продажи - машина куплена новой, относительно недавно, и, как бы, падать сильно в цене глупо; однако, на фоне цены на новое подобное авто - выходит реальный прайс в районе 9,5..10,5К, хотя и это не точно.
Тут на форуме есть более опытные товарищи, я вот, к примеру, не знаю, как в подобных случаях правильно продают, особенно сейчас?
Подозреваю, что доп-ы распродают отдельно, чтобы хоть как-то компенсировать, например.
P.S. чисто пофлудить в качестве отдыха.
Типо не хочу, размышляю о вольво или альфе, на досуге. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
То что он хочет со старта за неё - это нормальный процесс, все хотят много.
Но торгуется и разговаривает.
Это не автобизнесмен / посредник / купипродайщик или как это там называется)
Человек брал для себя, брал за те деньги что у него на тот момент были
Друг продает немного по завышеной, но ето его дело и только его. Просто есть много альиернатив такого же авто за меньшие бабки, например "ссылка на сторонний ресурс"
И там тоже думаю цену можна еще сбить. _________________ Fiat Tempra 1992, 1,6, СТАРУШКА) 200 тыс км. пробега
Готов продать. Торг вверх, а не вниз.
1.6. Автомат. Пробег 49. ТО пройдено на 45 тыщ.
Из допов:
1) Установлено ГБО BRC самое дорогое (630 евро).
2) Тонировка хорошая, не колхоз.
3) Подогревы сидений.
4) Сигнализация с управлением с телефона, брелок не нужен.
5) Видеорегистратор напрямую подключен к зажиганию. Садишься в машину, провода не висят, включается / записывает / выключается он сам.
6) Куплены диски легкосплавные на лето.
7) Почти новая шипованная резина зимняя гудиер айс грип.
8.) Куплены коврики резиновые на зиму в салон, и в багажник. Летом используются ворсовые.
9.) Установлен спойлер на багажник, не колхозный, дорогой, со вкусом.
10) Ксенон.
Машина ухоженная, немытые люди на ней не ездили, до сих пор пахнет новизной. Я первый хозяин, забирал с салона, и все допы ставил на Туполева Италавто, и на Окружной Италмоторс.
Последний раз редактировалось: Peace Duke (Пт Июл 10, 2020 23:28), всего редактировалось 3 раз(а)
бинго, продал по верхней планке моего прогноза, который, в свою очередь, состоял из того факта, что у салонов еще есть машины 18-19 годов, который можно добыть от 11,5 К + налоги.
Мы тут давеча ездили смотреть жене типо в хетче, но не взлетело совсем, скорее всего, это будет DS3.
В общем, мои поздравления товарищу, как известно, человек испытывает позитивные эмоции не только при покупке автомобиля, но и при его продаже... _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
бинго, продал по верхней планке моего прогноза, который, в свою очередь, состоял из того факта, что у салонов еще есть машины 18-19 годов, который можно добыть от 11,5 К + налоги.
Мы тут давеча ездили смотреть жене типо в хетче, но не взлетело совсем, скорее всего, это будет DS3.
В общем, мои поздравления товарищу, как известно, человек испытывает позитивные эмоции не только при покупке автомобиля, но и при его продаже...
бинго) я свой продаю, читай выше обновил. Бери жене))
Шототипо быстро продаются после покупки.
Хотя на свои деньги машина вполне на уровне. Однако.
Супруга, как и писал, все, как отрезало: болеет ситроеном.
Сходим как-то еще альфу посмотреть, наверное, и 500х еще...хотя это ж теперь один концерн...
Оно не горит, просто апгрейд. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
lefty
"болеет ситроеном" -правильно делает.)
сам заболел цитрамонами )
среди "одноклассников" -ситро на голову выше во всем. имхо. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
lefty, быстро продаются после покупки не потому что фиат типо плохая машина. Реально хорошая за эти деньги.
Но, вот мой друг серую типо на ручке брал, которую через 2 года продал, просто потому что у него в 2018 году не было денег на то что он хочет (ранее он ездил на лехусе рх 300, и на сантафоне, фиат для него поджопник временный был изначально). Он из тех, кто не покупает принципиально б/у, только с салона по своим возможностям.
У меня примерно такая же ситуэйшн, хочу обновиться, не покупаю машины на всю жизнь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме