Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 02:56 Заголовок сообщения:
Roori
Так почему же тогда Вы написали в "чёрном"?
Есть же аналогичная " белая" тема. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Прошу рассудить общество
Предыстория
У Хоттабыча старался обслуживать машинный лет эдак так 6-7. Он решил проблему с лямбдой, когда 2 СТО не смогли . Хотя ездить к нему через весь город крайне неудобно. Маши ездит мало за 1 года всего 3т накатала. И Вот заехал заменить масло фильтра и сделать диагностику. Заплатил 1,9т грн и попросили просчитать предварительно сумму, чтобы знать сколько денег брать.
Через недельку позвонил напомнил. Получил список:
МатериалРабота
1. Сальник левый КПП (п/оси) 95 400
2. Втулки стабилизатора, 2 внутренние, 2 наружние 510 120
3. Опора (подушка КПП) нижняя 860 200
4. С/блоки передних рычагов 900 1100
5. Правая шаровая опора 275 150
6. С/блоки и втулки рессор 1150 1100
7. Сальник штока выбора передач. 205 450
8. Масло КПП - замена 560 150
9. Диагностика супортов. Замена тормозной жидкости 200 220
10. Замена ГРМ 1430 950
10. Замена помпы (при снятом ремне ГРМ) 750 250
всего: 6935 5090
ТОГО 12025
Поблагодарил и написал, что как соберу нужную сумму запишусь.
Звоню сегодня чтобы записаться, Александр говорит на среду, меня устраивает деньги приготовил. Потом начинает мне рассказывать, что деталей может не быть, проблемы с поставкой. Спрашиваю, что мне делать…. Гудок. Ну думаю сорвалось бывает. Перезваниваю, опять слышу что товар запчастей может не быть. Опять уточняю, когда перезвонить ? ложит трубку.
Пишу в вайбер, что предупреждал о том, что мне нужен предварительны подсчет чтобы приготовить деньги. И не могу понять почему он не хочет заработать на мне 5-6 т грн + материалы. при чем я не торгуюсь и не указываю, что де или не делать, согласился со всем списком и сумму даже не проверял, человеку доверяю.
На что получил ответ что не хочет тратить в пустую время.
Я еще раз уточняю , что просчет предварительной стоимости для гарантированного заказчика это не впустую потраченное время.
На что получил ответ, что я не адекватен и это тяжелый случай.
Вот сижу и думаю в чем не адекватен, в чем тяжелы случай?
Может Александра, что случилось, хз.
Но для себя реши больше к нему не ногой.
Прошу рассудить общество
Предыстория
У Хоттабыча старался обслуживать машинный лет эдак так 6-7. Он решил проблему с лямбдой, когда 2 СТО не смогли . Хотя ездить к нему через весь город крайне неудобно. Маши ездит мало за 1 года всего 3т накатала. И Вот заехал заменить масло фильтра и сделать диагностику. Заплатил 1,9т грн и попросили просчитать предварительно сумму, чтобы знать сколько денег брать.
Через недельку позвонил напомнил. Получил список:
МатериалРабота
1. Сальник левый КПП (п/оси) 95 400
2. Втулки стабилизатора, 2 внутренние, 2 наружние 510 120
3. Опора (подушка КПП) нижняя 860 200
4. С/блоки передних рычагов 900 1100
5. Правая шаровая опора 275 150
6. С/блоки и втулки рессор 1150 1100
7. Сальник штока выбора передач. 205 450
8. Масло КПП - замена 560 150
9. Диагностика супортов. Замена тормозной жидкости 200 220
10. Замена ГРМ 1430 950
10. Замена помпы (при снятом ремне ГРМ) 750 250
всего: 6935 5090
ТОГО 12025
Поблагодарил и написал, что как соберу нужную сумму запишусь.
Звоню сегодня чтобы записаться, Александр говорит на среду, меня устраивает деньги приготовил. Потом начинает мне рассказывать, что деталей может не быть, проблемы с поставкой. Спрашиваю, что мне делать…. Гудок. Ну думаю сорвалось бывает. Перезваниваю, опять слышу что товар запчастей может не быть. Опять уточняю, когда перезвонить ? ложит трубку.
Пишу в вайбер, что предупреждал о том, что мне нужен предварительны подсчет чтобы приготовить деньги. И не могу понять почему он не хочет заработать на мне 5-6 т грн + материалы. при чем я не торгуюсь и не указываю, что де или не делать, согласился со всем списком и сумму даже не проверял, человеку доверяю.
На что получил ответ что не хочет тратить в пустую время.
Я еще раз уточняю , что просчет предварительной стоимости для гарантированного заказчика это не впустую потраченное время.
На что получил ответ, что я не адекватен и это тяжелый случай.
Вот сижу и думаю в чем не адекватен, в чем тяжелы случай?
Может Александра, что случилось, хз.
Но для себя реши больше к нему не ногой.
Большинство СТО с тараканами, особенно гаражного типа , где работа настроена не по бизнесовому, а на харизме/настроении работников.
Также, в свое время имел негативный опыт, как и с другими СТО. Желаю найти свое СТО и не сталкиваться больше с таким отношением к клиентам.
П.С. не держать обиду, зачастую, вне работы, эти люди оказываются нормальными, приятными и компанийскими.
Ждем видение второй стороны конфликта... обычно от Саши никогда такого не замечал с клиентами, которых он знал. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Димыч17
Писатель, уж если пишешь так пиши как есть. Да и чего ссыш трубку взять? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Димыч17
Это шо..такие цены щас? На Добло?..
Ого..крутяк,отсталый я от жЫзни чувак))
Сталицца..куют люди презренный металл))
Удачи вам ребята,не ПОПАдать и не попадаццо)) _________________ mi vida loca- яіБаль))
Ну коль пошла такая пьянка...
До крайнего посещения (28.05.20), Дмитрий был у меня 06.09.2018, тогда тоже (после диагностики) был список необходимых запчастей и работ (на 2 пункта меньше нынешнего). Попросил просчитать... Да, я потратил часа 2 времени, понаходил рзапчасти-расходники, сбросил. В ответ услышал что соберет деньги и через неделю приедет. Приехал... 28.05.20 на ТО (масло-фильтра) и за просчетом нового списка. Я ему напомнил, что уже просчитывал... Ладно, просчитаю еще раз. Предупредил, наличие и цены актуальны "на сегодня. склады пустеют, поставок из-за рубежа нет". Прошла неделя... Сегодня звонок "я готов", отвечаю "не ранее среды следующей неделю. Эти дни заняты. А запчастей и расходников (что просчитывал) уже нет..." В третий раз тратить в пустую свое время я не хочу. Все.
Дальше, ни оправдываться, ни что-то объяснять не хочу и не буду. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
До крайнего посещения (28.05.20), Дмитрий был у меня 06.09.2018, тогда тоже (после диагностики) был список необходимых запчастей и работ (на 2 пункта меньше нынешнего). Попросил просчитать... Да, я потратил часа 2 времени, понаходил рзапчасти-расходники, сбросил. В ответ услышал что соберет деньги и через неделю приедет. Приехал... 28.05.20 на ТО (масло-фильтра) и за просчетом нового списка. Я ему напомнил, что уже просчитывал... Ладно, просчитаю еще раз. Предупредил, наличие и цены актуальны "на сегодня. склады пустеют, поставок из-за рубежа нет". Прошла неделя... Сегодня звонок "я готов", отвечаю "не ранее среды следующей неделю. Эти дни заняты. А запчастей и расходников (что просчитывал) уже нет..." В третий раз тратить в пустую свое время я не хочу. Все.
Дальше, ни оправдываться, ни что-то объяснять не хочу и не буду.
А, да. Дмитрий написал что он решил больше ко мне ни ногой. Это после того, как я ему пожелал удачи _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Дальше, ни оправдываться, ни что-то объяснять не хочу и не буду.
В 18 году мы накидали сумму за 5 минут из интернета и я не говорил, что буду делать, так-как машина не используется. В этот раз я сказал, что мне нужна предварительная сумма ,чтобы приготовить деньги.
Раздувать тему и упражняться в красноречии, не собираюсь, свое мнение высказал, интересно оценка ситуации людей, которые знают Александра и других форумчан.
А Хоттабычу хочу пожелать клиентов, которые сразу приезжают с пачкой денег и не интересуются сколько будет стоить ремонт.
Ждем видение второй стороны конфликта... обычно от Саши никогда такого не замечал с клиентами, которых он знал.
Я абсолютно не конфликтный человек. И после войны считаю такие ситуации не стоящими траты нервов , главное семя.
Александр мог сразу сказать, что считать не буду или не хочу, потому то и потому, но бросать трубку ничего не объяснив... может кризис у человека...
Что ж ты сам себе противоречишь посчитал-же. Ты ж даже в тему расчет сбросил
Главное Семя? не понятно. Ну если ошибся, а подразумевал Время, то будь добр, цени время не только свое. Я дважды (!!!) потратил свое, на просчеты впустую. И предупредил же (выше тоже писал), что с марта граница стоит (думал все в курсе ), поставок запчастей нет и информация актуальна... (повторяться не буду) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме