Добавлено: Вт Июн 09, 2020 16:32 Заголовок сообщения: Програмування датчика положення ротора
Доброго дня. Підкажіть хто на даний момент може запрограмувати датчик положення ротора на fiat doblo 1,9d lucas epic. Бажано в рівненській обл або сусідніх областях.
finenko
Не знал
И не приходилось стыкаться _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Seriu тут смотрел?
ве ве ве.carhelp.info/forums/showthread.php?t=47661
Хоттабыч
И поверь, это тебе просто очень сильно повезло Сам один раз в жизни с лукасом столкнулся, но было выгоднее насос целиком б/у поменять.
Seriu
Ищите по форуму/ крепко ковыряйте. Темы уже стары очень, но контакты здесь были, либо косвенно - связываетесь с отписавшимся и переузнаете у него (просите чтобы опять вышел на тех людей).
P.s. И Не надейтесь именно на Ровно (и вообще любой конкретный город), тут вопрос хоть вообще найти.
P.p.s. это я к тому что, люди эти есть просто тема стара как прошивка/перепрошивка телефонов на Android 4.x.x. . Люди никуда не делись, софт у них есть, просто давно не делали т.к. уже и некому. Почти.
P.p.p.s. исходя из вышеизложенного, сопоставите итоговую стоимость и с покупкой насоса и выберете вариант дешевле/быстрее...
P.p.p.p.s. и не ставьте себе какой-то сраный старый тупой насос с тросиком газа! Умоляю! А уговаривающим на это людям вежливо откажите: " я подумаю..." С мыслями в голове - "пусть себе дальше чинят тракторы ДВШ" _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Номера людей знайшов обзвонив трьох чоловік. Один продав програматор, інший змінив номер, третій відмовився. Вже пробував ставити простий на тросу насос, машина неїде нормально, тупа на розгон. Поставив назад свій. Основна проблема в моєму погана заводка після простою. Добре заводиться після простою коли нетухне чек і нереагує на педаль газу.
Seriu
Как я думаю Вы уже знаете, что перешивается именно мозги (микруха, eeprom не важно) именно в самом ТНВД. Неужели стоимость переустановки (с покупкой ессно) тупого ТНВД сильно дешевле купленого с разбора штатного??? А потом еще и обратно свой ставить как я и подразумевал выше...
Почему не хотите купить с разбора ТНВД и забыть возможно навсегда? _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Я нічого не купляв. Брав тнвд в друга на шроті. Ставив сам. Наскільки я знаю то треба брати комплект тнвд, мозги і ключ чипом. Здається заміна одного тнвд непройде.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.12.2013 Сообщения: 745 Откуда: Україна
Добавлено: Пт Июн 12, 2020 09:41 Заголовок сообщения: Re: Програмування датчика положення ротора
Seriu писал(а):
Доброго дня. Підкажіть хто на даний момент може запрограмувати датчик положення ротора на fiat doblo 1,9d lucas epic. Бажано в рівненській обл або сусідніх областях.
У Білій Криниці (Рівне) хлопці шили лукаси на кенгу. Але це було до 15 років років тому, контактів не маю
Seriu
Позвоните Вите разборщику (diesel777 здесь он кажись) и задайте этот вопрос по поводу надо ли еще потроха к самому ТНВД. Я думаю он неоднократно их продавал и знает. Соответственно есди только ТНВД то купите его и будет счастье.
Виктор человек очень адекватный _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме