|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр_GP_84 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 18:14 Заголовок сообщения: Сложно купить Фиат)) |
|
|
Вот говорят сложно продать Фиат..а мы хотели купить Фиат и не нашли варианта) Смотрели Grande Punto, Punto, EVO, или роботы что сразу нет, или нету кузова, или пригонки и вроде одна вообщем ничего и даже целая, но бооольшие подозрения что пробег мотан тысяч на 50 минимум, или вколхожен газ, а имхо если он не заводской, тем более в Пунто - это, без обид, колхоз, даже купешки рассматривали..и фиг..в итоге купили Fiesta Такие вот дела на рынке ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
ну тогда вам прямая дорого в автосалон!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
Поздно заметил темку,продаю свой.... _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Така "біда" з Fiat мною помічена ще років 10 тому.
Коли в пошуках Типо були об'їжджені май же всі "базари" країни.
Авто фіат куплене так і не було.
От і зараз рік майже шукав Скудо і в решті придбав випадково.
З Фіатами не розстаються ........просто так.... _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
а если газ поставлен, на италавто, тоже колхоз?)
п.с. так к примеру недавно в автосалоне стало на одного негазированого меньше, мастеру приемщику гбо на поставили джульку 1,4 мультиейр) мафиозные разборки будут? _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | Александр_GP_84
а если газ поставлен, на италавто, тоже колхоз?)
п.с. так к примеру недавно в автосалоне стало на одного негазированого меньше, мастеру приемщику гбо на поставили джульку 1,4 мультиейр) мафиозные разборки будут? |
Я ж говорю, имхо, без обид Нам, с нашими пробегами газ в авто не нужен, а если он не был предусмотрен в авто изначально то мы когда смотрели то это был больше минус чем плюс, вплоть до того что спашивали "а можно ли все это дело демонтировать до продажи и сделать как было?"..колхоз это в шутку конечно..
А так шутки-шутками, а прямо хорошего варианта на механике в Киеве за месяц не нашли, что для нас прямо неожиданностью оказалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший варіант пішов на початку року, хоч і з газом
а так чекати і моніторити все, твоє десь чекає на тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
0 обид, просто нет понимания, это обидно, на джульке через 1000 км замена грм, все ставится с учетом обслуживания автомобиля дальнейшем _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто на днях Фиат предлагал? Альбейку, да? Я бы брал.
Насчет ремней и прочих масел- я бы и не смотрел на те все записи о ТО, менял бы все сразу после покупки и невзирая на расходы, не такие и большие. Ну как исключение- авто очень знакомого человека и всегда перед глазами, что редко. А СТО напишет, это они умеют. Три года назад держал в руках счет от крутейшего СТО на Хуню про замену ремня привода кондиционера, а его с момента выпуска руки не касались. Кому верить- счету, или трещинам на ремне? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
0 обид, просто нет понимания, это обидно, на джульке через 1000 км замена грм, все ставится с учетом обслуживания автомобиля дальнейшем |
Да, не, я ж шучу, я ничего против газа в авто не имею, если он нужен, в нашем конкретном случае нет, поэтому условный балон вместо запаски и тд был минусом, большинству наверное возможность выбора топлива будет плюсом при покупке, тем более гбо денег стоит машинка в любом случае уже куплена, просто поделился ситуацией на рынке, оказалось не так просто найти и купить хороший Фиат что с гбо что без гбо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
фиат на рынке счас дешовое авто, и проблема в отношении предыдущих хозяев, форд проще найти в хорошем состоянии чем фиат, к сожалению это относится ко всем итальянцам) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Альбейку, да? Я бы брал. |
Вона ж не з Бразілії
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2020 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
фиат на рынке счас дешовое авто, и проблема в отношении предыдущих хозяев, форд проще найти в хорошем состоянии чем фиат, к сожалению это относится ко всем итальянцам) |
Да, выбор Фордов оказался больше, но я к обеим маркам не равнодушен, про ГП могу только хорошее сказать, за 5 лет что у нас был из серьёзного только генератор накрылся и все, хорошая, как по мне недооцененная машинка, есть конечно косячки как и у всех в принципе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Май 20, 2020 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Генератор не может быть показателем качества бренда. Там мог быть любой- и ММ, и Бош и еще что снабженцы достали- вещь не уникально-ицьклюзивная, и только по нему оценивать???
Если у моей через 10 т.к. потек задний амортизатор ММ, то не Фиат в целом, и Сиена в частности, есть калека. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|