Какая там гарантия по пробегу? Слезайте с нее, это скоки жеж водки можно купить на разницу в ТО. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
ТО - это наверное работа. А снять защиту за 200 грн., это наверное вызывали отдельного специалиста, к ТО не относящегося, с другим образованием
Наверное
Ну, если надумаешь, на следующее ТО приезжай ко мне. Во всяком случае оригинальные фильтра предложу ровно вдвое дешевле чем на картинке, да и по той же работе будет минимум вдвое дешевле _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ТО - это наверное работа. А снять защиту за 200 грн.,
Ну буває над одним болтом довбешся стільки, що і 500 за нього б дали і мало було б А якщо немає норм інструменту, то взагалі }{опа...
п.с. а за ~6200грн я поміняв на t-jet: мастило, свічки(оригінал), всі фільтра, ремені, подушку мотора (оригінал) і майже половину по підвісці (шарові, тяги, наконечники, пару сайлентів)... але міняв сам і пару днів точно
п.с. "Сканування електронних систем" - адаптер з Аліекспреса ~200грн.
Александр Васильевич писал(а):
Маслофильтр за 550 грн, он что- из платины и покрыт рубинами???
_________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
Гарантия 3 года или 100 тыс.
3 года исполниться в августе 2021 года
Не знаю как сейчас, но лет девять назад гарантия была год на электрооборудование, топливную, тормозную системы и ходовую. А после года гарантия оставалась только на кузов. Может ошибаюсь, но вроде так.
Так стоит та гарантия после года, чтобы за нее держаться?
Моя гарантия закончилась на 3000 км, когда поехал к Хоттабычу масло и фильтр после обкатки менять.
Вопрос.
Кто-то занимался шумоизоляцией данного поджопника? Есть ли смысл например двери зашумить? Ради музыки, ну и чтобы меньше там в дверях вибрировало / подскрипывало
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Май 06, 2020 20:43 Заголовок сообщения:
Peace Duke писал(а):
Вопрос.
Кто-то занимался шумоизоляцией данного поджопника? Есть ли смысл например двери зашумить? Ради музыки, ну и чтобы меньше там в дверях вибрировало / подскрипывало
даже жигуль после шумки будет намного лучше!!
главное делать правильно!! _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17270 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Май 07, 2020 07:47 Заголовок сообщения:
Если где-то и что-то подскрипывает/вибрирует, то это надо устранять, а не прикрывать подушкой. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2018 Сообщения: 70 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 08, 2020 18:48 Заголовок сообщения:
Джентельмены, недавно я писал о стоимости ТО на 45 тыщ. 6 200 юаней на окружной в Киеве. Типо 1.6. автомат 2017.
У меня у коллеги того же года Типо, только 1.4. на ручке. Сегодня он тоже делал ТО на 45 тыщ. на окружной.
У него ТО дороже, фильтры дешевле, за снятие защиты двигателя деньги не взяли))
В автоматической версии что фильтры ставят другие? За снятие защиты смешные 240 грн. но всё же, с меня взяли, а с него нет.. Какой-то непонятс получается
Кто шарит, скажите может я не прав в чём то? А если меня развели, то я письмо напишу на этот Италмоторс, пусть разъяснят хоть
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.02.2012 Сообщения: 22 Откуда: киев
Добавлено: Чт Май 14, 2020 22:09 Заголовок сообщения:
Всем привет. Пожалуйста, подскажите, ни у кого не было такой проблемы-самопроизвольно иногда сбрасывается при запуске двигателя показания БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА -TRIP . Причем, нет никакой закономерности.
Автомобиль Fiat Tipo 1.4 2019 года базовая комплектация, пробег 6500км. Проблема возникла начиная 6000 км.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17270 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Май 17, 2020 10:38 Заголовок сообщения:
Как понимать "частое" ? И для чего оно сделано, как не для частого употребления? А как обычный замок выдерживает много лет, при том, что там геть одна механика? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме