Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2013 Сообщения: 345 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Май 04, 2020 11:46 Заголовок сообщения: Подскажите по подшипникам КПП на крому
Добрый день форумчане. Случилась печаль беда, развалился на ходу диск сцепления. После снятия КПП пошатав первичный вал рукой был обнаружен большрй люфт. Плюс к этому КПП давно шумела, решил посмотреть что там с подшипниками. В итоге задний подшипник первичного вала был развален, более того, половины его обоймы и сепаратора вообще не было. кто то до меня насыпал эти шарики както зажал, собрал кпп и поставил на машину. Поиски подшипника ни к чему не привели. Вернее номер его нашел, но от этого не легче, в украине его нет, а все что есть за бугром стоит от 80 евро за подшипник... Подскажите может кто сталкивался с данной проблемой и придумал как ее решить?!
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пн Май 04, 2020 12:00 Заголовок сообщения:
Підшипники в КПП ніби ніколи особливою дешевизною не відрізнялись.
І взагалі дивно чути про розваленку КПП від Кроми, вони міцні шо капєц.
Можеш спробувати взяти розміри (у тебе ж залишились обойми?) і поцікавитись в найближчому гастрономі з продажів підшипників(якщо ти цього ще не зробив). Або звернутися до приміром Stefan чи roma.Roma на форумі, вони займаються розборками Кром/Тем. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
Добавлено: Пн Май 04, 2020 12:17 Заголовок сообщения:
Я бы поступил так.
1 Шукать б/у кпп.
2 Рить инет.Пашипниики така штука шо такие же могут применятся у любай "сноповязалки"
(это я к тому шо он может и в Ваз кпп присутствовать а в той же кпп Скудо,Типо и подавно.)
Хотя хто зна... Допустим на француза я вообще не нашел пришлось менять гамузом кпп и двс
Номер,размеры,фото.
Есть пару Фиатовских КПП разобранных в мешке мож шо подойдёт. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме