Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8235 Откуда: Хануд
Добавлено: Ср Май 13, 2020 07:13 Заголовок сообщения:
Так каябу як що бажаєте трошки "розваг"
Придбав на Scudo.(масло)
Сам ставив пройшла менше тисячі тарабанить гірше старої.
Щоб це довести "збувачам" цих виробів.....
Потрібно акт від спец. СТО що була встановлена там (не біда намалюють )
Далі опираючись на цей акт я повинен за свої кошти замовить експертизу. (вартість не дізнавався бо було послано все на....)
Раніш брав "стійки"(газ-масло)цього виробника на Тіpo.Хвалити не наважусь.
(звісно це мені випадкова попалось таке і це лише моя думка )
.jpg
Описание:
Размер:
407.81 KB
Просмотрено:
133 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
І так, передні на 164 аж ніяк не такі самі, як на ланчяфіатах, від слова "геть зовсім".
Конструктивно схоже на 156. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Ср Май 13, 2020 11:16 Заголовок сообщения:
CreAtoR
Не ну может фильтры какие были использованы, при создании фотокарточки этой
Или выцвела, с зелёного на синий
Я на карантире в квесты играю активно и стало интересно, какое количество отличий... и было желание продолжить диалог
А ты туз козырный вырвал, из моего рукава
А по теме, то можете бросать в меня камнями, но я бы переделал под вкладыш от машины, со схожим весом, учитывая, что вселенная против покупки модельных
Добавлено: Ср Май 13, 2020 11:49 Заголовок сообщения:
Вообще-то Каяба в зеленые коробки пакует пружины _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8235 Откуда: Хануд
Добавлено: Ср Май 13, 2020 11:55 Заголовок сообщения:
Хоттабыч
Ну вот раскрыл все тайны _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
А по теме, то можете бросать в меня камнями, но я бы переделал под вкладыш от машины, со схожим весом, учитывая, что вселенная против покупки модельных
А у нього схоже варіантів інших і немає. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме