|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий 77 Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 569 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже давно в ветке Doblo писали, может в жару стекать на лобовое.... Не айс...
_________________ Чирк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жук Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2016 Сообщения: 280 Откуда: Винецианская обл, Хмельницька обл
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
при разговоре с манагером я спрашивал про качество, и чем же добились такой цены в столь "скрутны" часы? да вы что, выходим на рынок, качество не хуже стп)))) я говорю фольга тонкая 60 мкр, а они мне испытания доказали...., а википедию значит лохи пишут)))))многолетний опыт и всё такое, только 100мкр, а тут наши такие, да нах нам ведущие производители)))мы всё равно умней, вот по одной из таких причин ммы из жопы выбраться не можем много лет) короч, на пол аркм и в двери пойдет, не выбрасываьть же её, да и швы я заблаговременно скотчем проклеил))))))я представляю если бы я 1.5 или 1.3 заказал))))))))))))))))) на потолок стп, АднАзнАчнА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий 77 Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2012 Сообщения: 569 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, есть вопрос...
Чем отличается переоборудование от грузового автомобиля который может перевозить пассажиров???? Одной отделкой тканью, или я чего не дополнял....
_________________ Чирк |
|
Вернуться к началу |
|
|
den81 Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2016 Сообщения: 64 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий 77 писал(а): | Мужики, есть вопрос...
Чем отличается переоборудование от грузового автомобиля который может перевозить пассажиров???? Одной отделкой тканью, или я чего не дополнял.... | еще высверлить надо часть пола, смотри фото в теме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ARTYOM80 Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 373 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): | поделюсь опытом, сегодня клеил виброизоляцию на пол , была куплена Визол, Украина толщина 2 мм, размер 330х500 30 листов за 400 грн
если не сказать пошлых слов... это значит не сказать ничего, качество отвратное, заявленых 2 мм нет, липнет ко всему чему угодно, и это она неделю лежала в гараже в котором нет отопления, фальга рвется, ( лет эдак 9-10 назад делал сам из обычной смолы и масла отработаного, купил фальгу и варил и наносил, не ровный слой получился у меня тогда конечно, но я и не претендовал на производство, хотя качество было выше) вот теперь и думаю а не будет отпадать от потолка летом в жару?)))))))) одним словом не покупайте это, эфект конечно есть, но от стп, которой достаточно было на клеить 2 листа на весь пол для того же эфекта
я понимаю дешево, но разработано ведущими специалистами чуть ли не для космической отрасли, красиво написано, а кто же тогда обычные , заурядные специалисты,????
я ни кого не хотел обидеть, это не антиреклама, это мой отзыв и субъективные наблюдения, и практика, каждый выберает для себя сам, что покупать и за сколько |
ось вже пятий рік катаюсь із віброізоляцією на потолку наразі тримається мертво брав SGM TEHNO (Віброізоляція бітумно-фольгована) -1,5 мм (0,7 х0, 5)
_________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murtini Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2014 Сообщения: 21 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, подскажите. Есть ли на нас водительские сиденья не оригинальные, но такие, чтобы при установке ничего не переваривать? Не могу нормально под себя настроить, ибо рост 190, а сидушка короткая и не регулируется задняя часть сидушки. Что интересно, у меня в добле старом сидушки лучше под меня садились, и сидушка в двух положениях регулировалась, а спинка в трех. Может добловское встать на наше без переделки?
_________________ Fiat Qubo Trekking 1.3D multijet 2011 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий 77 Италомафиози
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У доблика чуть другой крепёж, если с карго....
На наших, не всех, стоит микролифт, а у доблика перед и зад подымаются отдельно....
По размеру вроде не отличаются, не замечал...
_________________ Чирк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murtini Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2014 Сообщения: 21 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий 77 писал(а): | На наших, не всех, стоит микролифт |
Спасибо.
Микролифт - это рычаг подъема кресла? Если да, то он кстати, тоже бесит: выходя из машины вечно его прижимаешь задом, и садишься уже в "другое" кресло.
_________________ Fiat Qubo Trekking 1.3D multijet 2011 |
|
Вернуться к началу |
|
|
den81 Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2016 Сообщения: 64 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет . Не знаю как у кого но у меня постоянно была проблема с закрыванием сдвижной двери если она защелкнулась на фиксатор. Сил у пассажиров часто не хватало. Вот подложил резинку под фиксатор, стало заметно легче
Описание: |
|
Размер: |
480.56 KB |
Просмотрено: |
163 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|