Хочу взять внедорожника с небольшим расходом топлива на праздники, чтобы выехать из изоляции на природу, где нет людей. Думаю это не нарушает карантин. Какие агентства можете посоветовать?
У тебя же Фиат Типо. Или то так, абы прописаться на форуме и пустые вбросы кидать? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Я брал машина на 3 дня в аренду в Киеве, цены сейчас где-то в два раза ниже, чем до карантина. Можете посмотреть здесь варианты ссылка на сторонний ресурс залог тоже не нужен, во всяком случае я брал без залога.
Я брал машина на 3 дня в аренду в Киеве, цены сейчас где-то в два раза ниже, чем до карантина. Можете посмотреть здесь варианты ссылка на сторонний ресурс залог тоже не нужен, во всяком случае я брал без залога.
А вот и та ненавязчивая реклама, ради которой эта тема и создавалась.
Последний раз редактировалось: Sher Khan (Чт Апр 16, 2020 16:36), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пн Май 10, 2021 20:23 Заголовок сообщения:
octavius писал(а):
Кроме сикста и не видел больше, чтобы кто-то сдавал в аренду авто.
Думаю, если у болта с самокатами выгорит - пойдут дальше))
контор есть масса и сикст вообще не фаворит среди них... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2020 Сообщения: 19 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 12, 2021 19:20 Заголовок сообщения:
Кстати, в Одессу ездил и обратил внимание что самокатчиков болтовских прямо очень много. А тут вроде бы этот сервис запустили буквально на неделе)) _________________ таких как я не было, нет, и не надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме