Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2019 Сообщения: 22 Откуда: Чугуев
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 20:19 Заголовок сообщения: Стартер и мотор как понять какой стоит? Дизель.
Всем привет!
Такая проблема случилась, заклинило стартер и когда я понял что к чему он уже сгорел=)
В общем нету в ближайшее время снимать стартер, чтоб посмотреть сколько на нем зубьев, а заказать новый уже нужно прям срочно. Да и еще есть сомнения правильный ли там стоял стартер, так как предидущий хозяин машины оказался тем еще жуком и колхозил ее из подручных материалов=)
Так вот вопрос как мне понять какой у меня именно мотро стоить и соответственно какой на него нужен стартер?
Машина дизель 2.0 2003 года, а какой из трех вариантов JTD я не могу сам понять. какие у них приметы? =)
Спасибо , но там все равно непонятно ничего, у меня по инфе о машине только винкод, а в той таблице их нету, а названия модели у меня нету, а по кузову не понятно, там с каждым двигателем были фургоны=(
Так його там знімати 15 хв.
І в контору, що ремонтом займається. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме