Кто-то пробовал заказывать через безопасную доставку ? Она реально работает ?
Да, работает. Международная практика. Ваши деньги попадают в некий буфер, а продавец их получает после того как вы забрали товар с почты.
Суперова практика. На Алі із початку є, в нас здається і на Ізі вже є теж, не тільки Олх.
І якшо хтось, а особливо продавець (із привабливими цінами на товар) кардинально відмовляється нею користатись, то це 99% развод. _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
Flexderec,ну так и не отправляй.это твое дело.А я всегда если что-то беру то только наложка,никаких предоплат на доставку и того подобное.Не нравится-продавай дальше,нахожу того кто высылает и покупаю у него.Я понимаю,могут типа не забрать товар но на новой почте есть база данных пробивай покупателя по базе и если он адекватный высылай.Как то так.
Мой аккаунт на Олх с 2008г., я вхожу в этот 1%, отправляю только с частичной либо полной предоплатой и поверь, таких как я много больше чем ты насчитал
finenko
Але це тупо, коли є "доставка з ОЛХ", тут немає чим пишатись.
"у всіх вже смартфони, але я продовжуючи користуватись ноклою 3310, бо я вінтажний газогенератор і мені так зручно". _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Flexderec,ну так и не отправляй.это твое дело.А я всегда если что-то беру то только наложка,никаких предоплат на доставку и того подобное.Не нравится-продавай дальше,нахожу того кто высылает и покупаю у него.Я понимаю,могут типа не забрать товар но на новой почте есть база данных пробивай покупателя по базе и если он адекватный высылай.Как то так.
Нічого подібного на НП немає.
Ніхто вам даних клієнта не надасть. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
А много ли ты отправлял? Много ли из твоего отправленного не забирали и ты оплачивал доставку туда-назад и хранение на складе получателей? А много ли ты отправлял наложкой при одном курсе евро, а получал деньги спустя неделю с потерей 10-15% из-за падения курса евро? НЕ ДУМАЮ.
А я (в нормальное время) отправляю по 4-5-6 отправок в день. Уже "наелся" наложек от "очень честных" покупателей.
ТАК ЧТО НЕ ГРЕБИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
это палка, двух концов, я вон заказал пару дисков и колпаки на фиат, поговрил с продавцом по телефону, он заверил что он не мальчик и ему не 15 лет, я оплатил полностью сумму, но когда я получил вместо 15 дисков, 14, продавец, перестал брать телефон , может кому нужны 14 диси пара и колпаки комплект 14) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
smila
У мене так швагро стартер у Луцьку на якомусь шроті купив. На словах все чотко, номер типу той самий, а от по факту ні. Ну і зворотного зв'язку не стало відразу, як він подзвонив і сказав про невідповідність запчастин.
Історія мала продовження у вигляді катання по Україні півосей, стартерів, форсунок та інших габаритних запчастин, так як швагро залупився і має кілька мобільних номерів. Які зараз у чорному списку.
_________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
finenko
Але це тупо, коли є "доставка з ОЛХ", тут немає чим пишатись.
"у всіх вже смартфони, але я продовжуючи користуватись ноклою 3310, бо я вінтажний газогенератор і мені так зручно".
Та не, тупо это не знать/ не читать условия Олх доставки, к тому же я и не говорил, что каким то боком меня гордость распирает.
Мой аккаунт на Олх с 2008г., я вхожу в этот 1%, отправляю только с частичной либо полной предоплатой и поверь, таких как я много больше чем ты насчитал
То я ж не проти, це особиста справа, просто я, наприклад, стараюсь не купувати у таких продавців. Та й майже інколи і не купую.
Чому я маю платити хз кому передоплату, якщо є безпечна угода, яку контролює сервіс?? _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
manhunt
+100500 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
То я ж не проти, це особиста справа, просто я, наприклад, стараюсь не купувати у таких продавців. Та й майже інколи і не купую.
Чому я маю платити хз кому передоплату, якщо є безпечна угода, яку контролює сервіс??
Ну вот, совсем другое дело, а то развод, кидаловы.... При безопасной сделке по условиям ОЛХ покупатель либо ничего не теряет, либо в плюсе, а продавец имеет три варианта, еще и с минусовым результатом. Так почему же тогда допустим я как продавец не должен хотеть свести к минимуму возможность этого самого минусового результата?
Минус сделки от ОЛХ,в том что бывает заказчик долго не забирает товар или отказывается от покупки,потом возврат,это растягивается на плюс минус неделю.За это время часто проходят мимо другие реальные клиенты..Это основной недостаток на мой взгляд.
Так случается нечасто ,но бывает иногда.
В общем данным неудобством можно в итоге пренебречь.. опять-таки на мой взгляд _________________ mi vida loca- яіБаль))
Минус сделки от ОЛХ,в том что бывает заказчик долго не забирает товар или отказывается от покупки,потом возврат,это растягивается на плюс минус неделю.За это время часто проходят мимо другие реальные клиенты.
Так і часто теж чекаєш, бо все думаєш, що забере і посилка лежить на НП то й же тиждень і інші реальні клієнти так само проходять, які купили б через Олх-доставку. А ще коли продаєш доволі габаритну запчастину за 400 грн, платиш за доставку 150 туди і 150 назад... то вазагалі суперово "продав" _________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме