Добавлено: Вт Мар 24, 2020 18:48 Заголовок сообщения:
manhunt писал(а):
a_rubs писал(а):
Про завод - він не виробник базового масла (як Кастрол,Шелл,Тотал,Мобіл,БП),
А вони хіба всі виробники? ....
Всі компанії,що я перечислив точно мають повний цикл (від виробництва базового масла до готової продукції).
Також,якщо я не помиляюся, усі вони видобувають нафту. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:11 Заголовок сообщения:
А хіба для цього ще і нафта потрібна??? Тю!
Як сказав колись один дядько на конвульсіумі виноробів- вино можна робити з усьго, навіть з винограду! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 19:32 Заголовок сообщения:
В дугой теме один наш форумчанин тоже рассказывал что офигенное масло заливает. И что самое смешное, через неделю он же создал тему что его движок стуконул на 136 тыс...
У меня такой же как у него мотор и на (по его словам) сраной Селении прошёл 300 тыс и... только радует. Ни лишних звуков, расход топлива не выше паспортного, долив за 10 тыс 300-400 гр. (турбинка немного сопливит) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 00:20 Заголовок сообщения:
manhunt писал(а):
Скоріше за все попалась підробка..
та нет, уверял что проверенный малый, сто лет у дистрибьютора берет... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ага дійсно про такий "підхід" покупців до товару навряд чи знають в Одесі
ЗГАДАЛОСЬ.
Цитата:
Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:
— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал:
— Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Таки да- нинадоминеэтовот за Одессу, я вам тут же задам встречный вопрос- аналог из армейского быта-...Я понимаю, что это- фотонный отражатель, но почему он не покрашен???...(с)- применительно к данной теме: почему герметик не покрашен в основной цвет днища? Или кто-то имеет сказать, что жестянки сначала собирают, потом красят, потом мазюкают сверху желтым герметиком? Да еще разной ширины? На Фиате экономят на роботах и герметик наносят рабы римской империи вручную монтажными пистолетами? Пешите исчо! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вот хрен его знает... В подкапотном пространстве герметик тоже везде не крашеный. Насколько я понимаю, эти фургоны собирают в Турции, может ручным пистолетом и наносят.
А следов дтп не видел. Болты не кручены, изоленты нет. На всех стёклах и деталях дата изготовления 2011 г. Ну и плюс машину перед покупкой смотрел подборщик из autoselect.ua
Короче, я до сих пор не нашел объяснения такому наляпаному герметику.
Ну Линея всё-таки седан. А Кубик ближе к коммерческрму транспорту, где требования к сборке не такие жесткие.
А вот только что наткнулся на видосик, обзор Fiat Qubo 2018 года. https://m.youtube.com/watch?v=3UpIeXq75u0
И вот какой там кадр попался....
20200420_080546.jpg
Описание:
Герметик на днище так же наляпан как и у меня. Видимо, это всё-таки специфика сборки этой модели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме