|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jasko89 Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.11.2014 Сообщения: 11 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня слетел натяжной ролик балансиров и попал на грм .грм проскочил на 2 зуба и машина заглохла. Выставил метки и ездил без балансировочных валов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zummer7 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 231 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Балансировочные валы влияют на вибрацию на определенных оборотах, так же по теории разработчика уеличивается расход топлива и износ - поэтому и был придуман этот узел.Если хочешь ездтить на оригинальном авто которий придумали не глупые люди - востанавливай все без колхоза.Если авто едит на металолом - смысла нет вкладыватся _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2020 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Zummer7
Розкажи товово всьо Гаю Крофту _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
GennadyZ6 Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2019 Сообщения: 78 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
jasko89 писал(а): | У меня слетел натяжной ролик балансиров и попал на грм .грм проскочил на 2 зуба и машина заглохла. Выставил метки и ездил без балансировочных валов |
Механик который мне собирал двиг таки поставил собрал всё как надо по заводу и теперь у меня двигатель работает ровно и не колбасит его))
Все таки лучше делать так, как предусмотрено конструкторами. Они ведь не зря это придумали.
За роликами и ремнями нужно следить.... на наших двигателях если порвёт ГРМ то клапана погнёт и проблем будет побольше))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GennadyZ6 Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2019 Сообщения: 78 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Zummer7 писал(а): | Балансировочные валы влияют на вибрацию на определенных оборотах, так же по теории разработчика уеличивается расход топлива и износ - поэтому и был придуман этот узел.Если хочешь ездтить на оригинальном авто которий придумали не глупые люди - востанавливай все без колхоза.Если авто едит на металолом - смысла нет вкладыватся |
100% согласен. Я на своей ещё и восстановил верхнюю опору двигателя чтобы была верхняя поддержка и его не трясло и не тянуло вниз.
До этого у меня два раза срывало среднюю подушку на которой коробка держиться... поставил верхнюю опору двигателя и проблема ушла.
Конструкторы всё придумывали и внедряли не зря и этого нужно придерживаться я считаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|