опять орЕгинал - пипец
вообще, в школе учился или с рождения спец по запчастям _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
CreAtoR
а тебе сказали орЕгинал, значит орЕгинал! и не выступай, коль ничего не понимаешь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
у меня такое было в городе Сумы просто была запчасть только в вашей фирме, надеюсь текс понятен а за ошибки в тексте ну извините, запчасть заказывал вот эту VAG 077115136A ,
А давно было?
Что-то не находим продажи по артикулу в Сумах. Можете в ЛС скинуть номер заказа или контактные данные для идентификации?
Нам действительно важно проверить возможный факт подмены.
Спасибо. _________________ Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA
у меня такое было в городе Сумы просто была запчасть только в вашей фирме, надеюсь текс понятен а за ошибки в тексте ну извините, запчасть заказывал вот эту VAG 077115136A ,
А давно было?
Что-то не находим продажи по артикулу в Сумах. Можете в ЛС скинуть номер заказа или контактные данные для идентификации?
Спасибо.
Буду вдячний, якщо триматимете нас в курсі перевірки. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Буду вдячний, якщо триматимете нас в курсі перевірки.
Якщо будемо знати про яку ситуацію мова та розумний термін ще не сплив, адже перевірити ситуацію, яка була, скажімо 2 роки тому (це ми поки гіпотетично), може бути вкрай важко.
Ну вот зачем давать человеку понимание, какой ответ будет очень сложно проверить? Он теперь, дабы не выглядеть обманщиком, сгенерирует историю, что это было 3-5 лет назад и давно удалена история и из почты, и аккаунт уже другой, и номер телефона, и это даже не Екзист был, возможно
Расходимся - никто не даст конкретики
Это был пшик в воздух или в ведро с водой, кому как приятнее
Обычная легенда о некой подделке на именитый бренд, купленной у некой компании, когда-то, куда-то, кем-то, за сколько-то там
Вся страна живёт на таких историях
Чем Сумы хуже?
Пол страны ходит в копиях часов, кроссовок, шмоток и т.д.
99% тюненых тачек ездит с плюшками, на которых только написано Blitz, HKS, Aeromotive и т.д.
Причём, я не хочу сказать, что копии всегда уступают оригиналам, в вопросе удовлетворения ожиданий
Зависит от ожиданий, собственно
Даже красную икру уже подделывают максимально правдоподобно, что на вид, что на вкус. Другое дело, захотел бы кто-то кормить своих детей желатином и химкой, радуясь экономии в 50 грн?
Насчёт LUK, то у меня лежит оригинальный комплект "оттуда" для ВАЗ-2170. Обошёлся дороже, чем на Перова и у многих продавцов страны. Потому, что оригинал. Везли его, бо в Украине не было в наличии. Представляете, какой казус? Будто, в Польше, Жигулей больше, чем в Украине и там оно нужнее
Но экономия в 500 или больше грн, лишает людей рассудка и здравого смысла. Под лозунгами "янелох" и "хервынамнезаработаетесуканахи", покупают копии или восстановленные запчасти, а потом поносят продавцов и производителей.
Ещё, если у кого-то есть интерес, то почитайте инфу на такую тему :
Сцепа LUK для ВАЗ 2108 -2170
Сцепа ClutchNET для ВАЗ 2108 - 2170
Краткая суть : Корзина боевой сцепы = крашеная в красный (естественно) корзина LUK. Диск обычный и керамический (возможно китайская Pilenga).
Забавы ради, стоит отметить, что никого не волнует отсутствие в каталоге ClutchNET, упоминаний о сцепе на ВАЗ или Lada.
Справедливости ради, стоит отметить, что многие тюнеры Жигулей, используют корзину LUK и диск EXEDY, а диск совсем не от ВАЗа или даже Fiat\Lancia.
Внимание вопрос : какая вероятность проявления предпринимательской жилки, присущей славянским народностям, в этом мелком и, я бы даже сказал, единичном вопросе?
Что мешает использовать эту же жилу, для налаживания производства товара, более массового потребления?
Контакты людей. которые печатают на картоне и производят упаковку, ищите в Гугле
PS: я, мягко говоря, не очень буду удивлён, если узнаю, что львиная доля запчастей - контрафакт. Без разницы, кто их продаёт. Хоть aftermarket с Екзиста, хоть ricambi original от Хоттабыча, хоть "блябудуарыгиналВасяндлясебябралнотачкупродал" от дяди Васи.
Ну а если у кого-то есть сомнения в том, как люди сами себя и судьбу пытаются наипать, то почитайте, как народ массово просаживает посадочное место корзины сцепления, на маховике, ожидая улучшения держака. Более того, они даже получают результат!
А давно было?
Спасибо.
Да давно было 7 августа 2015 года, я откозался сделал перезаказ фирму FAG 568350C.H75AA на этот раз пришло всё как надо
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 67 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 11:39 Заголовок сообщения:
graf-sli писал(а):
Да давно было 7 августа 2015 года, я откозался сделал перезаказ фирму FAG 568350C.H75AA на этот раз пришло всё как надо
Благодарим.
Боимся, что за давностью случая уже и не разберем его.
У нас с 2015 года и сотрудники сменялись и поставщиков мы часть поотключали, т.к. в 2017 мы серьезно взялись за вопрос попыток продажи через нас подделок и не все поставщики подписали соответствующее соглашение. В соглашении санкции за такие попытки прописаны. Не все готовы были. _________________ Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме