приветствую.
купил люк сцепу, а там корзина перекошена оказалась и я понял, что протупил, не глянул а оказалось какая-то подделка.
и вопрос в том, где купить хорошее сцепление чтоб с гарантией а не попасть опять на подделки/брак?
выжимной в комплекте INA говорят хороший, наверноее есть смысл оставить, поэтому ищу корзину и диск.
помогите, где какие магазины и т.п.
спасибо
спасибо
я вот и спрашиваю какие есть магазины, которым можно доверять?
эксисту я не доверяю.
увидел автопро и видимо местные продавцы, увидел Хоттабыч, спрошу у него.
оффтоп. на мастерсервисе продают какието 4MAX а отзывов на эту сцепу не нашел. можно такое брать?
какие вобще производители вызывают доверие? кроме люк, валео, сачс на них одни подделки продаются.
польские мне тоже доверия не вызывают..
на мастерсервисе продают какието 4MAX а отзывов на эту сцепу не нашел. можно такое брать?
польский перепаковщик, в большинстве кодировка совпадает с другим польским производителем BLIC. Рулетка, ИМХО. Но если ничего другого - то пойдет, иногда надолго. _________________
спасибо
я вот и спрашиваю какие есть магазины, которым можно доверять?
эксисту я не доверяю.
увидел автопро и видимо местные продавцы, увидел Хоттабыч, спрошу у него.
оффтоп. на мастерсервисе продают какието 4MAX а отзывов на эту сцепу не нашел. можно такое брать?
какие вобще производители вызывают доверие? кроме люк, валео, сачс на них одни подделки продаются.
польские мне тоже доверия не вызывают..
решил удалить не нужно вокруг меня внимания, тема тут о другом
Последний раз редактировалось: graf-sli (Чт Фев 27, 2020 22:56), всего редактировалось 1 раз
возможно ты когда покупал Люк то наверника у когото нашёл самый дешевый понятно что это потделка могла быть, вот к примеру бензопилы штиль они настоящие бренды самые простые стоят около 7 тысяч, но зайди на базар там штиль увидишь за 3500 , тут все просто настоящая потделка под штиль, по поводу запчастей если запчасть брендовая стоит ну скажем 1000 грн то разбег в магазинах может состовлять примерно 50-150 грн но не больше но когда ты видишь разницу в цене на 500 грн это уже сигнал, сейчас рынок перенасыщен товаром и конкуренция большая мало кто продает по спер завышеным ценам, конечно не спорю есть доля контрабанды там может быть дешевле но это если ты лично знаешь этого человека и то что он конкретно привёз с запада
вообще-то "подделка" и знаки препинания расставь, реально противно читать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
"Янелох, 48 рочків"
Оце розклав так розклав, по мастям і областям, все, як книга пише. Букварик. Для дошколят.
Звісно ж, всі знають просту істину: чим дорожче, тим якісніше!
graf-sli
Просто зізнайся, що не розумієшся на запчастинах, граєшся в лотерею навмання, інколи виграєш, от і все.
Як можна писати "люк" в "сакс" в одному реченні, та ще й через кому? Хоч доводилося тримати то і то одночасно в руках? І що, навіть ніякої різниці не помітив?
Йой, годі, досить, навіть не відповідай, просто не пиши більше дурню і не каламуть воду для новачків у ремонтах... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добрый день.
А можно попросить подробнее описать в чем причина недоверия? Были случаи? Что случилось?
Для нас доверие наших клиентов - важный вопрос.
Благодарим. _________________ Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA
в экзиста много работников, лично сам сталкивался с тем что заказывал себе на автомобиль якобы орегинал в итоге в коробке было китайское изделие, как мне сказали кто то на складе забрал орегинал купил китай и положил на место в упоковку,
Сотрудников у нас действительно много, но на такие подмены наши работники не идут. Дело в том, что риск обнаружения такой подмены крайне высок, а за такие "шутки" у нас увольнение с соответствующей записью, что чревато. Хотя утверждать на 110%, конечно, не можем.
Подскажите, пожалуйста, когда такое было (и номер заказа, если можно). Попробуем проверить. Сами понимаете, мы в таких сотрудниках, которые занимаются подменами, не заинтересованы совершенно. _________________ Интернет-магазин автозапчастей EXIST.UA
в экзиста много работников, лично сам сталкивался с тем что заказывал себе на автомобиль якобы орегинал в итоге в коробке было китайское изделие, как мне сказали кто то на складе забрал орегинал купил китай и положил на место в упоковку,
Сотрудников у нас действительно много, но на такие подмены наши работники не идут. Дело в том, что риск обнаружения такой подмены крайне высок, а за такие "шутки" у нас увольнение с соответствующей записью, что чревато. Хотя утверждать на 110%, конечно, не можем.
Подскажите, пожалуйста, когда такое было (и номер заказа, если можно). Попробуем проверить. Сами понимаете, мы в таких сотрудниках, которые занимаются подменами, не заинтересованы совершенно.
у меня такое было в городе Сумы просто была запчасть только в вашей фирме, надеюсь текс понятен а за ошибки в тексте ну извините, запчасть заказывал вот эту VAG 077115136A , как видите VAG означает оригинал ну написал не для вас а для особо умных людей
Последний раз редактировалось: graf-sli (Чт Фев 27, 2020 22:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме