|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akadem1 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как завод придумал их снизу в бампер ставить--так там с любыми лампапми с них толку нолб.На бампер сверху в кроме когдо ставил--вот идеальное место и в туман действительно они улучшают видимость.А внизу у них функция чуть больше,чем у габаритного огня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sansan Amico
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2020 Сообщения: 26 Откуда: Украина Сумы
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | СДЛ в ПТФ- ну совсем никуда. Неужели те, кто изначально делал их с желтыми лампами были двоечниками и не знали, что чем желтее свет, тем лучше он в условиях тумана, слякоти, а красный- еще лучше, но нельзя спереди. |
А это уже другая физика.. химия, и как Вы любите АриХметика
_________________ ТУпых не затачиваю- не сверла ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sansan Amico
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2020 Сообщения: 26 Откуда: Украина Сумы
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно я вижу Ваше мнение меняется каждую пору года-удачи в поисках истинны- но не позновато ее искать???
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17273 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Слепит любая фара с нештатной лампой, только глаз более терпим к теплому свету, чем к холодному. И рецепторы глаза на разные цвета по-разному чувствительны.
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17273 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
sansan писал(а): | Ладно я вижу Ваше мнение меняется каждую пору года-удачи в поисках истинны- но не позновато ее искать??? |
Найдите мое мнение- где и когда я был за нештатные источники света в фарах, не будьте депутатом, не пустословьте! Дня вам хватит?
|
Вернуться к началу |
|
|
manhunt Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.10.2019 Сообщения: 644 Откуда: ЄС
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич, не розумію, навіщо ви пустословите з людьми розряду "какая разніца" витрачаючи свій час?
Я вже ж рекомендував свій метод - вдягайте антиосліплювальні окуляри, ставте потужні білі лампи на дальній - і просто врубайте їх кожному "особливому", який сліпить колхоженим ксеноном чи LEDом. Це набагато швидше їх напоумить, а ніж 100500 постів на форумах.
Їм воно не сліпить, як ви не можете зрозуміти? І їм абсолютно похер, як воно вам там на зустрічній.
А от ваш білосніжний сліпучий дальній внесе у їх непохитну впевненість невеличку краплинку сумнівів.
_________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sansan Amico
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
manhunt писал(а): | Александр Васильевич, не розумію, навіщо ви пустословите з людьми розряду "какая разніца" витрачаючи свій час?
Я вже ж рекомендував свій метод - вдягайте антиосліплювальні окуляри, ставте потужні білі лампи на дальній - і просто врубайте їх кожному "особливому", який сліпить колхоженим ксеноном чи LEDом. Це набагато швидше їх напоумить, а ніж 100500 постів на форумах.
Їм воно не сліпить, як ви не можете зрозуміти? І їм абсолютно похер, як воно вам там на зустрічній.
А от ваш білосніжний сліпучий дальній внесе у їх непохитну впевненість невеличку краплинку сумнівів. | Солидарен полностью! видать байкер байкера сразу понимает
|
Вернуться к началу |
|
|
sansan Amico
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
фото
Описание: |
|
Размер: |
82.33 KB |
Просмотрено: |
145 раз(а) |
|
|
137.96 KB |
161 раз(а) |
|
|
144.62 KB |
142 раз(а) |
|
|
106.81 KB |
155 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
manhunt писал(а): | Александр Васильевич, не розумію, навіщо ви пустословите з людьми розряду "какая разніца" витрачаючи свій час?
А от ваш білосніжний сліпучий дальній внесе у їх непохитну впевненість невеличку краплинку сумнівів. |
А не забагато дурнів стане на дорогах- одні "по жізні", а інші- заради боротьби з "пожізнєнними" і як нормальні люди нас відрізнять?
|
Вернуться к началу |
|
|
manhunt Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.10.2019 Сообщения: 644 Откуда: ЄС
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): |
А не забагато дурнів стане на дорогах- одні "по жізні", а інші- заради боротьби з "пожізнєнними" і як нормальні люди нас відрізнять? |
Це така країна, більшість (дурнів) поглинає меншість (нормальних) і в кінці кінців всі стають дурнями
_________________ FIAT - Fix It Again Tomorrow.
Хотьпаржом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоді який резон у всіх цих потугах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Тоді який резон у всіх цих потугах? |
Є байка про 2-ох жаб і глечик вершків.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
sansan на фото ЛЕДы?
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные фото, увы после них я точно не буду себе ЛЭДы ставить.
Сорри, но хорошие биксеноновые линзы светят весьма приличнее.
Я такой свет имел при обычных биксеноновых лампах в штатной оптике.
Нынче меня все устраивает (полированные стекла, линзы, ксеноновые лампы). Кстати стало практически пофиг на чистоту стекол (в разумных пределах само-собой).
|
|
oosimvol Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Интересные фото, увы после них я точно не буду себе ЛЭДы ставить.
Сорри, но хорошие биксеноновые линзы светят весьма приличнее.
Я такой свет имел при обычных биксеноновых лампах в штатной оптике.
Нынче меня все устраивает (полированные стекла, линзы, ксеноновые лампы). Кстати стало практически пофиг на чистоту стекол (в разумных пределах само-собой). |
Найгірше, що коли почнеться шмон, а він скоро почнеться, бо дебілів вже 50%, буде по барабану, лінзи там чи не лінзи.
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|