Ну Бош делает электрику неплохую. Колодки-отстой. Фильтра Бош-тоже ужас, они и стоят копейки. Бош везде одинаковый.
Вот тут ты оооочень не прав.
Есть Бош немецкий, а есть российский и китайский.
И это касается не только колодок, но и электроники тоже _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ну Бош делает электрику неплохую. Колодки-отстой. Фильтра Бош-тоже ужас, они и стоят копейки. Бош везде одинаковый.
Вот тут ты оооочень не прав.
Есть Бош немецкий, а есть российский и китайский.
И это касается не только колодок, но и электроники тоже
Российский Бош я в принципе не рассматриваю. Многие фильтра Бош делает в китае, что-то в африке. Последний раз купил масляный Бош, сэкономил, он сделан в Германии. Но с Кнехтом или Манном не сравнится. _________________ PER ASPERA AD ASTRA
а я вот себе и клиентам оригинальные фильтра ставлю и, знаешь, ни разу проблем не было
а TRW не спаскудились, только стоить стали не разумных денег _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Romatrush
Ну, наверное, в подписи Авто у Вас все-таки Fiat Fiоrino MultiJet.
А на основании каких сравнительных тестов Вы пришли к выводу, что Бош не сравниться с Маном или Кнехтом?
Вы учитываете, что в Украине и в Беларуси возможны поставки запчастей различного качества?
И, кстати, воздушный фильтр Бош для Пунта у меня made in Italy. Цена как у оригинала.
а я вот себе и клиентам оригинальные фильтра ставлю и, знаешь, ни разу проблем не было
а TRW не спаскудились, только стоить стали не разумных денег
Споскудились-споскудились. Оригинал-лотерея еще та. Посмотрим по Фиарино-как раз заказа оригинал топливный, но больно уж дешевый-20$. Будет какое-нибудь уфи. Манн стоит 35$, кнехт-60$. Многие оригинальные запчасти стоят гораздо дешевле качественных марок, если заказывать в нужных местах. _________________ PER ASPERA AD ASTRA
Romatrush
Ну, наверное, в подписи Авто у Вас все-таки Fiat Fiоrino MultiJet.
А на основании каких сравнительных тестов Вы пришли к выводу, что Бош не сравниться с Маном или Кнехтом?
Вы учитываете, что в Украине и в Беларуси возможны поставки запчастей различного качества?
И, кстати, воздушный фильтр Бош для Пунта у меня made in Italy. Цена как у оригинала.
Спасибо, исправился. То что различного качества-вполне вероятно. А я сейчас смотрел Бошевский фильтр на Фиорино- made in Tunisia _________________ PER ASPERA AD ASTRA
Уже как бы фиатик давно у меня вот скажу своё мнение по колодкам. Когда купил машину Диски были в ужасном состоянии, а вот колодки почти новые . Решил заменить диски с колодками ,долго думал что купить и решил купить TRW. Цена на то время была не маленькая . Проехав достаточно времени и понял , что TRW испоганилось и полное говно !!!! Да именно ГОВНО ! Колодки на столько были дубовыми, что при тормажении они не стирались а диск убивали . Появились писклывые звуки и самое страшное , это скрежит . Выкинул колодки и поставил старые . И вот чудо появились хоть тормаза и без скрежета . Стерлись колодки и решил купить новые . Диск еще может покататься но колодки под замену . Купил HI-Q не впечатлен я от них . Очень слабо томозят . Ставил на вторую машину колодки NIBK япония . вот это хоть чувствуется ,что тормозят . Как износятся HI-Q попробую поставить полный комплект Боша !
baxxter
не совсем понял, а колодки и диски были трв, или только кородки трв? может есть смысл поставить оригинал?) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Бош очень мягкие колодки и могут пищать-не советую. Ставил испанскую Ремзу-в принципе неплохо ходила и тормоза хорошие. Недавно попробовал Валео-тоже неплохои бюджетно,но откатал немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме